КонсультацииОтношения в парах

Отношения с мужчиной изменились после секса. Что делать? Забыть его?

09 мая 2021
Ирина
Я познакомилась на сайте с мужчиной, младше меня на 10 лет. Мне 35 лет. Мы общались на протяжении 4 месяцев через сообщения в вотс аппе и звонки... И вот наконец решили встретиться. Сразу оговорюсь, что цель была - секс... Изначально... Потом он вроде стал намекать в переписке на немного другой формат отношений... 6 мая была назначена встреча. Мы встретились в отеле... Я вела себя достаточно сковано... Стеснялась... Хотя в переписке мы затрагивали довольно откровенные темы. Короче все что было в переписке, желания и так далее по факту не совпало... Дело в том, что когда дошло до секса... Он не смог дойти "до финала". Я была удивлена, так как никогда у меня не было с мужчинами таких проблем. Возможно он был уставший после работы, у него болело колено (скоро будет операция), возможно я была зажата... Но потом всю ночь он меня обнимал, прижимал к себе... Гладил... Утром мы проспали, ему надо было быстро собираться на работу... Он меня так страстно поцеловал на прощание... Спросил когда у меня начинается отпуск и если я не против то хотел бы приезжать ко мне, пока мы оба будем в отпуске... На следующий день он мне больше ничего не писал... Я не удержалась и сама ему написала. Он ответил. Пара сообщений... Потом я решила написать ему "приезжай ко мне". На что получила ответ "Можно я побуду дома. Я такой уставший". И все... Я уже вся извелась... Что мне делать? Забыть?
изменено 09 мая 2021

Здравствуйте, Ирина.

Сразу оговорюсь, что цель была - секс...

Если так, то к сожалению вряд ли на что-то другое можно рассчитывать. И если это не принесло взаимного удовольствия, то вряд ли мужчина будет заинтересован в продолжении отношений

У него болело колено (скоро будет операция),

Кроме того, он нездоров и скорее всего сейчас восстановление здоровья является для него приоритетом.

Он вроде стал намекать в переписке на немного другой формат отношений...

А какой формат отношений хотели бы Вы? Вам достаточно просто сексуальной связи или Вы хотели бы большего?

09 мая 2021
Ирина

Я бы хотела бы продолжить общение

09 мая 2021

Просто общение или Вы хотели бы более серьёзных отношений?

09 мая 2021
На следующий день он мне больше ничего не писал... Я не удержалась и сама ему написала. Он ответил. Пара сообщений... Потом я решила написать ему "приезжай ко мне". На что получила ответ "Можно я побуду дома. Я такой уставший". И все... Я уже вся извелась... Что мне делать? Забыть?

Пока остановиться на этом. Если ему был нужен секс и его это не удовлетворило, значит продолжения не будет. Если он заинтересован и захочет встречаться, значит напишет сам. У мужчины в отношениях активная роль. И в природе курица за петухом не бегает. Если мы начинаем бегать за мужчиной, он будет убегать от нас. Даём ему возможность проявлять инициативу. Кроме того, отношения любовников это самый лёгкий и безответственный вид отношений между мужчиной и женщиной. И в этом случае мы друг другу ничего не должны кроме секса по взаимному согласию. Нужно знать, что мы не можем заниматься сексом как мужчины - женщина быстро привязывается и выбирает этого мужчину как единственного, выстраивает ожидания на будущее. Мужчина может заниматься сексом с женщиной и не привязаться к ней, она лишь очередной, сексуальный объект. Поэтому нужно осознавать, что женщине всегда нужно больше, чем просто секс - мы хотим построить долгосрочные крепкие отношения. Нам нужен не просто любовник, а муж - защитник, лидер, добытчик. Мужчине, которому мы доверяем свое тело, мы хотели бы доверить и свою жизнь, на которого мы можем положиться, быть близки. Потому что женщина вместе с сексуальной близостью быстро выстраивает эмоциональную близость. В отличие от мужчины, которому чтобы влюбиться по настоящему нужно долго ухаживать за женщиной, вкладывать в неё внимание, время, силы и средства, только тогда она становится для него единственной, близкой, родной. Именно её он готов сделать счастливой. И если мы не будем торопиться в сексуальные отношения, то у нас есть шанс узнать друг друга, эмоционально привязаться и построить нечто большее чем секс - семью.

09 мая 2021
Я познакомилась на сайте с мужчиной, младше меня на 10 лет. Мне 35 лет.

Нужно подумать, что мне нужно и что я хочу? Могу ли я выстроить отношения с мужчиной так, чтобы не разбить себе сердце? Есть ли будущее у таких отношений? Достаточно ли мне чтобы мной пользовались как сексуальным объектом? Потому что сексуальные отношения не несут никакой ответственности и обязательств. Знаю ли я, как построить отношения правильно, и стать счастливой?

09 мая 2021
Ирина

Я бы хотела продолжать общение как любовники. К серьезным отношениям я не готова

09 мая 2021

В этом случае нужно чаще менять мужчин, что бы не привязываться к одному и не ожидать от него большего чем секс. Если Ваши нормы соответствуют частой смене партнёров Вы можете продолжить поиск нового партнёра на сайте знакомств. Либо подождите пока этот мужчина будет готов продолжить сексуальные отношения. Но рассчитывать на это мы не можем, потому что насильно заставить другого человека невозможно - у него или есть желание, или нет. И если есть, он это покажет - будет первым звонить и предлагать встречу.

09 мая 2021
Ирина

Но он же мне ответил на следующий день... Не хотел бы не отвечал... К тому же на прощание подарил мне такой нежный поцелуй... Если бы не хотел, то больше бы не прикасался. Спросил меня про отпуск. Сказал что если я не против то приехал бы ко мне

изменено 09 мая 2021

Да, но это вежливость. Мужчина не хочет быть грубым, не хочет оставлять женщину в слезах, он конечно нежен и говорит приятные слова. Но это не значит, что он готов встречаться дальше. Не нужно верить так буквально словам незнакомого человека.

Мы общались на протяжении 4 месяцев через сообщения в вотс аппе и звонки

Это общение которое нам кажется таким искренним и настоящим всего лишь виртуальная влюблённость, и общение онлайн только кажется таким же как в реальности. На самом деле это не равные вещи, за день реальной встречи мы можем узнать о человеке больше, чем за год общения в сети. Потому что мы оба говорим только то, что считаем нужным и не показываем того, что не хотим. Поэтому Вы встретились с незнакомым человеком, который обманчиво казался знакомым. За время общения Вы придумали этот образ, и могли к нему эмоционально привязаться, а он нет. Как мы говорили выше - мужчина устроен иначе. Поэтому теперь просто подождите, если он не захочет сам общения и дальнейших встреч, значит придётся забыть о нем, и искать нового мужчину.

изменено 09 мая 2021
Мы встретились в отеле... Я вела себя достаточно сковано... Стеснялась... Хотя в переписке мы затрагивали довольно откровенные темы. Короче все что было в переписке, желания и так далее по факту не совпало...

Если цель была только секс, то он ожидал увидеть сексуальную тигрицу, а увидел напряжённую стеснительную женщину, так что фильма для взрослых о котором он нафантазировал не получилось. Виртуальные мечты отличаются от реальности, и что бы вести себя раскованно и свободно, женщине нужно для начала знать этого мужчину и доверять ему, а это занимает время - мы должны встречаться несколько месяцев без сексуальной связи чтобы узнать друг друга. На первом этапе отношения напоминают дружеские, но в них есть флирт, ухаживание, сближение происходит медленно. В Вашей истории Вам пришлось заниматься сексом с практически чужим человеком. И так как это не Ваша профессия, конечно Вы чувствовали неловкость, стыд и стеснение. В этих условиях женщине очень трудно получить удовольствие, а мужчине который это понимает кажется, что это его вина - он не смог возбудить её желание. Поэтому вряд ли ему захочется встречаться снова.

Лучше всего хотя бы из соображений безопасности узнать друг друга поближе в обычном смысле слова - встречаться, ходить в кафе и рестораны, гулять по городу и говорить обо всем. Так мы можем узнать друг о друге гораздо больше. А сексуальные отношения естественно возникнут тогда, когда женщина сама будет к этому готова.

10 мая 2021
Ирина

То есть в любом случае теперь надо просто ждать его инициативы и самой ему не писать?

изменено 10 мая 2021

Ирина, Вы конечно можете проявлять инициативу, но

На следующий день он мне больше ничего не писал... Я не удержалась и сама ему написала. Он ответил. Пара сообщений... Потом я решила написать ему "приезжай ко мне". На что получила ответ "Можно я побуду дома. Я такой уставший". И все...

После встречи он Вам не написал, на Ваше сообщение судя по всему ответил из вежливости, от предложенной Вами встречи отказался. Что можем предположить - он не заинтересован в продолжении знакомства. Надо это понять и не навязывать свое общество. Лучше найти того, кто сам захочет быть с Вами, будет рад общению и готов встречаться. Только с таким мужчиной мы можем строить отношения.

10 мая 2021
Ирина

Но его поведение после... Всю ночь он меня обнимал... Гладил. Прижимал к себе... А утром был такой страстный поцелуй... Он спросил когда у меня отпуск на работе и если я не против то он бы хотел ко мне приезжать чаще...

изменено 10 мая 2021

Ирина, я ответила на Ваш вопрос исходя из моего опыта и знаний о психологии поведения мужчины и женщины. Вам решать, будете Вы пытаться связаться с ним или найдёте другого мужчину для встреч. Но нужно понимать что отношения мы строим 50х50 и это зависит не только от нас, но и от желания партнёра идти навстречу.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!