КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Тревожные расстройства отравляют жизнь. Как справиться с тревогой?

13 мая 2021
Дмитрий
Во время работы на заработках случилась паническая атака. Это случилось за 2 дня до приезда домой. После, как приехал домой это начало повторяться. Частично я научился справляться с этим, но чувство тревоги имеет постоянный характер. До приезда домой были ссоры с женой по поводу дальнейшего, так как живём в тещиной квартире. И теперь появился страх что если я устроюсь на работу, то у меня опять будут проявляться па. И ещё чувство тревоги увеличивается когда кто-то приходит в гости. И это чувство очень отравляет жизнь. Я начинаю суетиться, сильно повышается сердцебиение, затрудненное дыхание. Хочу с этим справиться, чтобы нормально жить.
14 мая 2021

Здравствуйте, Дмитрий,

Поздно отвечаю, запрос почему то не отображался.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Чтобы вы понимали, панические атаки возникают на фоне повышенной тревожности. Когда появляется страх возможных в будущем панических атак, речь идёт уже о паническом расстройстве.

Чтобы решить проблему панических атак, в первую очередь, нужно разобраться с вызвавшей их тревожностью, ее истоками и проработать их.

Мы можем попытаться поискать причины здесь, в письменной консультации, хотя ее информативность в данном случае низкая. Или вы можете прийти на вводную онлайн-сессию (Скайп, Телеграм), что гораздо эффективнее, она бесплатная.

Сама проработка тревожности и ПА происходит уже на рабочих сессиях.

Решайте.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!