КонсультацииСемейные отношения

За короткое время перестал испытывать сильные эмоции и чувства к любимому недавно человеку

16 мая 2021
Саша
Мы с женой уже 2,5 года живем на расстоянии. Ещё 2 недели назад чувствовал к своему любимому человеку одно. А уже сейчас такое чувство, что мы будто никогда и не были вместе. И те эмоции, что я испытывал от обычных вещей, когда мы переодически жили вместе, сейчас даже не могу себе представить. Будто этого не было. Или просто перестало мне казаться чем-то невероятным. Является ли это показателем того, что я больше не люблю свою вторую половину?
изменено 16 мая 2021

Здравствуйте, Саша.

Мы с женой уже 2,5 года живем на расстоянии.

К сожалению поддерживать чувства годами на расстоянии невозможно.

Мы переодически жили вместе

Вы встречались с женой за эти годы, как случилось что Ваша семья не проживает вместе?

16 мая 2021
Саша

Мы периодически встречаемся с женой

Каждый месяц по неделе, примерно, живем вместе. Еще месяц назад в её приезд я испытывал трепетные чувства от нашей жизни. От обычных вещей. А буквально неделю назад, в ее крайний приезд, все эти вещи уже не казались мне какими-то особенными. И начал я об этом задумываться с момента её уезда

Хотя я не думаю и не могу себе представить жизнь с кем-то другим, кроме неё. Мы не проживаем вместе ввиду того, что мы с ней учимся в разных городах. Я военный, и она приезжает ко мне переодически когда сможет сама.

16 мая 2021

Конечно, лучше когда семья проживает вместе, тогда мы заботимся друг о друге, мужчина выполняет роль мужа, а жена обязанности жены. Если мы находимся на расстоянии нам сложнее поддерживать близкую эмоциональную связь. Кроме того, и физиология против нас - для сексуальной близости мы тоже должны быть рядом.

Как развивались отношения, как долго Вы ухаживали за будущей женой, как решили пожениться?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!