КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу контролировать своё настроение, хочу, чтобы у меня были проблемы со здоровьем. Как это изменить?

17 мая 2021
Марина
Мне 13 лет, родители отказываются вести меня к психологу. Я укажу неверный возраст, чтобы получить хоть где-то помощь. Я не справлюсь иначе сама. Моё состояние ухудшилось, и скоро наверное начнутся панические атаки. Мне иногда омерзительно общаться с людьми, а через 5 минут уже хочется всем сказать, как я их обожаю. Я не могу контролировать свое настроение, я могу разреветься, а потом резко почувствовать счастье. Сегодня, мне резко показалось, что я всем надоела. Я выходила с соц сетей, зашла из-за того, что привязалась ко многим и соскучилась по общению. Но мне показался с их стороны холод и я начала плакать. Мне стало трудно дышать и я как обычно стала выговариваться сама себе. Это вошло в привычку. Я представляю, что говорю это кому-то. Но когда начинаются истерики, я не контролирую свои мысли. И на автомате начинаю говорить, что я себя ненавижу. А потом не понимаю, как это произошло. Я хочу чтобы у меня были проблемы со здоровьем, так как я устала. В детстве мой отчим избивал мать, что сказалось на моей психике. У меня поставлен в 9 лет невроз, но теперь я не знаю, что со мной происходит. Была попытка суицида, но неудачная. Отсутсвует инстинкт самосохранения, меня несколько раз чуть не сбила машина. Родители говорят, что все само пройдет. Я чувствую себя собственником, но скрываю свои чувства. И вся моя агрессия идет на саму себя. Мне омерзительно с себя. Когда мое настроение резко менялось, мать вообще думала, что я что-то употребляю. Мне плохо, я понимаю, что это ненормально. Я хочу чтобы мне хоть немного стало комфортнее жить. Все перестают со мной общаться. Поэтому, я очень волнуюсь при общение, сделать что-то не так. Начался тремор рук, очень неудобно что-то делать. Я жалею, о своих шрамах на руке. Из-за боязни общения, я даже начала сама с собой разговаривать. Начала морить себя голодом, были случаи коода избивала свои руки об стену до гематом. Мне обидно, что родители это и проблемой не считают. Наверное, мне уже ничем не помочь, но мне хочется все изменить.
изменено 18 мая 2021

Здравствуйте, Марина! Искренне сочувствую Вашим переживаниям, но на нашем сайте не проводятся консультации для лиц младше 18 лет. Советую Вам вместе с родителями обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации. Посмотрите, пожалуйста, контакты бесплатных психологических кризисных центров - https://www.psysovet.ru/news/364

Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!