КонсультацииОтношения в парах

Моя девушка общается с бывшим мужем. Что делать? Я запутался

19 мая 2021
Олег
Моя девушка общается с бывшим мужем, мотивирует тем, что при их встречах из за общего ребёнка он даёт ей дополнительные деньги для ребёнка. Мы все простые работяги, и денег постоянно не хватает. Вместе мы с ней не живем, точнее живём вместе по выходным. Так что спонсировать по полной я никого не берусь, она и не спрашивает о помощи, из-за того что самостоятельная мол. При встречах все оплачиваю я продукты, поездки и тд. И даже даю деньги на оплату части коммунальный услуг. Так как они на меня тоже расходуются. О встречах в большинстве случаев скрывает, хотя о том что он названивает и пишет в соцсетях говорила не однократно, а когда была поймана на лжи говорит что скрывала из-за того что бы не ранить моё самолюбие. (Куда денешься, общий ребёнок мол. Не хочу его видеть, все ради ребёнка. ) Хотя ему на ребёнка наплевать, он просто хочет её и душой и телом. По её словам они уже 2 года как разведены и не живут вместе. У него никаких новых отношений и даже секса с новыми партнёршами нет, и она говорит что на 100 % в этом уверена. И при каждой встрече он подкатывает к ней яйца и устраивает ей скандал что она мол б. Дь из за того что встречается со мною. Короче, я уже сам запутался что делать. Выход один? Бросить её?
изменено 19 мая 2021

Здравствуйте, Олег. Жаль что нет взаимопонимания с любимой девушкой, но чтобы найти выход из ситуации, нужно сразу определиться с типом отношений. Потому что статуса "моя девушка" не существует.

Сколько времени встречаетесь, есть ли у Вас с ней общие планы на будущее, хотели бы с ней построить семью?

20 мая 2021
Олег

Спасибо что помогли мне покончить с этим, и действительно какая "моя", хотя это просто обозначение внутренних ощущений или желаний. Так как я определил для себя, что Любовь это желания заботится о человеке и желание владеть человеком, скажу вам так (простите за орфографические ошибки)

Да, мы живем не в каменном веке. Но и я не говорю ничего плохого. Чужих женщин вокруг миллионы, а желанная есть одна поэтому МОЯ. И очень не по себе когда желанный и любимый человек оправдывается, говоря что белое это чёрное и на оборот. Ложь. Накипело (((вместе мы были 1 год и 3 месяца. Планов на общую жизнь было не мерено. Мы постоянно что то планировали и мечтали о совмесном будущем. Увы или к счастью не судьба. Очень тяжело (((цена вопроса😂😂😂 элементы 100$ Месяц + 10$ Экстра за встречи))) а я будущее предлагал ей, заграница и тд.

Перечитывая всё высшее и сам понимаю что срочно нужно рубить концы, и в правда Какой он Бывший? ! ))) да и 10Ть экстра баксов это явно не цель, а смех))) (смех сквозь слёзы (((кто-то из философов сказал " Любовь это маленькая смерть". Все норм) Будем жить. Простите что отнял время, и огромное спасибо за то что даёте возможность выговориться. + 5 к вашей карме;) Good luck

изменено 20 мая 2021

Я рада помочь Вам, хорошо если сами разобрались. Если в отношениях есть ложь, это проблема и строить будущее с человеком, который уже на первом этапе манипулирует Вами нет смысла. Бывший муж поэтому и стал бывшим, что отношения разрушены и общаться с ним не доставляет женщине удовольствия. Он перестал быть мужем, но не перестал быть отцом. Обычно бывшие супруги договариваются о времени и отец забирает ребёнка к себе домой или на прогулку. Если мы видим активную переписку, частые встречи и ревность со стороны бывшего мужа, мы понимаем что их отношения не закончены. И не нужно никого ловить с поличным, достаточно подозрения, чтобы расстаться. Если были общие планы построить семью, и Вы выбрали эту девушку как единственную, то ожидали верности и честных отношений.

Мы живём в обществе и отношения могут быть официальными или не официальными и статуса "моя девушка" не существует - это или девушка за которой мужчина ухаживает, или невеста, или любовница. Проблема в том, что пока Вы не сделали предложение, но в отношениях есть секс - это отношения любовников и они не предполагают верности, это отношения без обязательств. Поэтому если мы хотим построить семью, а не лёгкую сексуальную связь, лучше не торопиться и насколько возможно позже вступать в сексуальные отношения, постараться подольше ухаживать и узнать друг друга со стороны базовых настроек - моральных норм, правил, принципов жизни, ведь нам нужно найти человека похожего на нас.

Всего Вам доброго, Олег, и берегите себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!