КонсультацииЛичностные проблемы

Светлана, в действительности, я очень рад, что вы идёте на общение. Честное слово, я очень это ценю

01 июн. 2021
Антон
У вас я спрашиваю, как удаётся быть и ангелом и дьяволом для одного и того же человека-психолога-клиента? Или для вас психолог, не может быть клиентом?
01 июн. 2021

Антон, здравствуйте, в соответствии с пользовательским соглашением сайта:

1. 7. Пройдя процедуру регистрации и/или авторизации на Сайте, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения или его приложений, Пользователь не вправе использовать сервисы Сайта.

После регистрации на сайте Вы должны следовать Соглашению.

В Соглашении (Договор публичной оферты с клиентом) прописано:

2. 4 Клиент имеет право на получение бесплатной письменной консультации на Сайте. При этом Клиенту разрешается получить не более трех бесплатных консультаций. Последующая консультация может создаваться только после завершения предыдущей. После того, как исчерпан лимит бесплатных консультаций, Клиент имеет право только на платную работу со Специалистом. Использование платных опций «Получить быстрый ответ», «Скрыть консультацию» не дает права Клиенту на бесплатную консультацию при превышении лимита.

Вы создали больше трёх бесплатных консультаций на сайте, это нарушение Соглашения, поэтому я имею право завершить Вашу консультацию.

Вы оплатили опцию "получить быстрый ответ" - думаю что я ответила Вам довольно быстро.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!