КонсультацииСемейные отношения

Как перестать думать о бывшем муже? Когда я вижу, что у него всё хорошо, не могу радоваться, так как злюсь, что семья развалилась

04 июн. 2021
Юлия
Как перестать думать о бывшем муже? У меня утро начинается с того, что я захожу в его социальные сети и смотрю его новости. Хотя он вообще не интересуется моей жизнью, он спокойно закрыл Книгу под названием «наша семья» и забыл все свои обещания. Куча претензий и неоправданных ожиданий, хотя наверное сама захотела быть обманута А ещё у меня просто безумная агрессия и злость к нему и на него, если честно очень хочется накинуться на него и просто избить. Понимаю это не нормально. Но просто не пойму как он может быть таким безразличным и как ему на столько все равно... Ведь это он был и инициатором отношений и свадьбы и обещания... Я просто любила его, была рядом, но не обещала всю жизнь до гроба вместе... А он обещал... Говорил, что никто никогда в жизни ему не нужен будет, что хочет всю жизнь быть только со мной, о том что не сможет хотеть другую женщину (хотя сразу попытался мне найти замену)... А у меня остались куча претензий, уйма потраченного времени, понимаю это мой опыт и точка моего роста. Я как раз занялась всем этим, копанием в себе и узнаванием себя настоящей. Самый главный вопрос таков: «Почему я выбираю быть жертвой и заходить на его страницы, чтоб сделать себе больно. Ведь когда я вижу, что у него все хорошо, я не могу радоваться за него, так как в душе огромная злость» Как не думать о нем, не винить в том, что семья развалилась?
04 июн. 2021

Юлия, здравствуйте!

Начнем общение.

Вы чувствуете потребность в бывшем муже и не можете отпустить свои чувства к нему.

Как долго Вы были в браке и отношениях, как давно развелось и закончили быть вместе?

06 июн. 2021
Юлия

Добрый день. Вы знаете, я не думаю что чувствую потребность в своём бывшем муже. Может я конечно сама себе не хочу в этом признаться. Меня больше все такие есть на него злость, обида и приткнутся.

Мы были вместе со всеми встречаемыми и ссорами 3,5 года. Женаты были 2 года

06 июн. 2021
Самый главный вопрос таков: «Почему я выбираю быть жертвой и заходить на его страницы, чтоб сделать себе больно. Ведь когда я вижу, что у него все хорошо, я не могу радоваться за него, так как в душе огромная злость» Как не думать о нем, не винить в том, что семья развалилась?

Нужно постараться простить его и себя. Тогда постепенно злость и обида сумеют больше не давать Вам повод смотреть за его жизнью.

Это непросто.

Но.

Вы достойны того, чтобы жить дальше, любить и быть любимой.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!