КонсультацииЛичностные проблемы

Принятие себя. Не чувствую себя женщиной, мне противна даже мысль об этом. Как быть?

06 июн. 2021
Жмых
Не могу принять себя. Проблема в том, что не чувствую себя женщиной внутри и не хочу. Противна сама мысль, что у меня есть матка, менструальный цикл. Тянет к мужицкой одежде (вообще люблю все яркое). Что делать? Заранее спасибо.
07 июн. 2021

Здравствуйте, как я могу к вам обращаться? Прочитайте, пожалуйста, условия бесплатной консультации. Если согласны со всеми пунктами, тогда мы можем продолжать.

07 июн. 2021
Жмых

Доброе утро, можете обращаться Виктория. Условия прочитаны, я так поняла, что только 3 дня? Меня все устраивает в таком случае. Благодарю за отклик)

07 июн. 2021

Виктория, давайте конкретнее определимся с вашим запросом на консультацию. Что вы хотите в итоге? Чем я могу вам помочь?

07 июн. 2021
Жмых

Чувствовать себя комфортнее наверно

08 июн. 2021

Виктория, в идеале вы бы хотели начать чувствовать себя женщиной или отрицать этот факт и чувствовать себя комфортнее? Или свой вариант? Важно определиться как вы хотите решить для себя эту задачу. Исходя из запроса мы будем строить консультацию. Когда видите конечную цель, легче "наметить" путь!

08 июн. 2021
Жмых

Отрицать этот факт и чувствовать себя комфортнее для меня ближе

08 июн. 2021

Давайте, попробуем разобраться. Напишите, свои мысли, которые приходят в г олову, когда слышите слово "женщина".

08 июн. 2021
Жмых

Требующая защиты, слабая, второстепенная

08 июн. 2021
Жмых

Знаете, я считаю, что большинство женщин хитрые особи. Мне не комфортно с ними находится. Чувствую себя в своей тарелке, когда с мужчинами. Мне они близки.

08 июн. 2021
Жмых

* находиться

изменено 08 июн. 2021

Виктория, вам не нравится эмоциональные качества женщин? Как вы относитесь к своему телу? Ведь его не переделаешь...

08 июн. 2021
Жмых

Нет, мне не нравятся эмоциональные качества женщин

08 июн. 2021
Жмых

Свое тело нравится, но будь оно мужицким, то было бы лучше

09 июн. 2021

Виктория, то, что вам дано от рождения изменить сложно, но возможно. Вопрос лишь, зачем? Вам суждено было родиться женщиной по половой принадлежности. Те качества, которые вы описали не зависят от пола. Слабыми и не состоятельными могут быть и мужчины. Женщина не должна быть слабой. Она может защищать свои интересы, границы, быть реализованной в профессиональной сфере, быть сильной и независимой. Женщина, так же как и мужчина может быть, любой. Отрицание своей сути приводит к внутреннему конфликту, к внутреннему дисонансу.

Вы писали, что вам противна от мысли, что у вас есть матка. Для женщины это не просто физический орган. Это возможность выносить и родить нового человека. Только женщина может вырастить внутри себя нового человека! Разве может она быть слабой при этом. Почитайте литературу про женскую энергетику, в интернете много информации в свободном доступе. Задумайтесь, насколько женщина глубже и чувствительнее чем мужчина.

Подумайте, есть ли в вашем окружении женщины, которые вас Восхищают. Может есть пример из известных, публичных женщин?

Какой пример женственности вам показывала мама? Ведь мама это первая женщина с которой знакомиться ребенок? Как складываются отношения с мамой?

Ваша проблема решаема, не так быстро и просто, но выход найти можно.

Лучше и эффективнее проходить полноценную терапию с психологом.

Сейчас вы можете себе помочь, ответив на мои вопросы, поискав причинно-следственные связи.

Если захотите пойти вглубь, то рада буду поработать с вами!

09 июн. 2021

Виктория, есть ли у вас ещё вопросы? Сегодня заключительный день. Если вопросов нет, то завершить, пожалуйста, консультацию. Буду рада отзыву! Удачи вам!

09 июн. 2021
Жмых

Спасибо

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!