КонсультацииЛичностные проблемы

Полное опустошение, нет желаний и интересов. Чувствую, что сама не выберусь из этого состояния

09 июн. 2021
Кристина
К сожалению сама справится уже не могу, хотелось бы помощи от специалиста. Я не могу в течении дня себя заставить что либо делать, никаких желаний и интересов не испытываю, просто единственное что могу это лежать и периодически спать, появляются все чаще мысли о своей бессмысленности. В данном состоянии нахожусь две недели, раньше периодами тоже случалось, но на данный момент чувствую что сама уже не выберусь.
09 июн. 2021

Кристина, здравствуйте. Меня зовут Олег, я взял вашу заявку на консультацию.

Могу предложить вам на выбор бесплатную 30-минутную консультацию в skype, zoom (это конфиденциально, об удобном времени договоримся в личке) или открытую для всех переписку здесь. Как вам удобнее?

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной текстовой консультации на сайте ниже:

09 июн. 2021
Кристина

Спасибо, готова на открытую переписку здесь!

09 июн. 2021

Кристина, расскажите, о себе, о своей жизни. Где, с кем живёте, есть ли отношения, семья, работа, какие у вас хобби, увлечения, чем нравится заниматься - как сейчас устроена ваша жизнь, что происходит.

09 июн. 2021
В данном состоянии нахожусь две недели, раньше периодами тоже случалось, но на данный момент чувствую что сама уже не выберусь.

Были ли предшествующие этому депрессивному периоду эмоциональные переживания, или это происходит без видимых на то причин?

Как часто такое происходило? Были ли периоды беспричинного подъёма настроения и энергии?

Обращались когда-то к психотерапевту, психиатру, невропатологу, сдавали анализы на гормоны, есть ли эндокринные заболевания?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!