КонсультацииМежличностные отношения

Была связь с подростком (15 лет). Сейчас он поливает меня грязью, говорит, что ненавидит. Как мне реагировать?

12 июн. 2021
Амира
Была связь с подростком 15 лет. Только поцелуи, ничего большего. В данный момент, он поливает меня грязью и говорит что ненавидит. Обидные слова, которые меня вгоняют в депрессию, постоянно говорит о своей девушке с которой не давно начал отношения. И то что я плохая и обманула его, хотя он знал, что я в отношениях с его двоюродным братом. Мы знакомы очень давно, как реагировать мне, чтоб не загоняться его словами.
12 июн. 2021

Здравствуйте, Амира.

Была связь с подростком 15 лет. Только поцелуи, ничего большего. В данный момент, он поливает меня грязью и говорит что ненавидит.

К сожалению подросток в 15 лет это незрелый юноша, который ещё не повзрослел и не стал мужчиной, он ещё ребёнок. Постарайтесь прекратить все контакты с ним, пока эта история не забудется. Он будет жить свой жизнью, встречаться со сверстницами и оставит Вас в покое. Простите его за все эти негативные слова и примите этот опыт как свою ошибку, чтобы не повторять это в будущем. Заводить связь с таким юным, несовершеннолетним парнем не нужно, даже если это просто поцелуи. Найдите себе достойного взрослого мужчину.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!