КонсультацииСемейные отношения

Муж предложил встречаться. Это начало конца?

13 июн. 2021
Виктория
Поругались с мужем, я вспылила, взяла вещи и ушла, не общались месяц, он думал что я все, окончательно ушла, я ему много раз говорила что не нравиться могу уйти, он сделал страничку и знакомился с другими женщинами, говорит я понял ты месяц молчишь пишешь о разводе, значит ты точно решила, а я один. Мать моя встала на твою сторону, а я просто хотел отвлечься и (пережить это, страницу удалил по моему настоянию, общаться не скем не общается) я позвонила и он приехал, мы поговорили. Он сказал, что не хочет разводится, просто я ушла и молчу месяц значит я решила развод, он чуть окреп бы и все он потом смог бы пойти на развод. И говорит, давай не будем съезжаться, мы всегда мирились после ссоры и опять бытовуха нас съедала. Прошло пару дней я говорю, мы съезжаться будем, он-что то спешишь, я хочу отношения вывести на новый уровень, понять что я делаю что мы приходим к ссоре всегда, окрепнуть и где гарантия что ты через месяц меня не оставишь и не уйдешь. Сейчас спокойно мне никто ничего не говорит не указывает, захотел к тебе приехал. Вот мы так общаемся 3 дня и интим лучше стал, мы не видемся дома у нас страсть другая. Я говорю я не буду так жить либо миримся, либо расход, он вот ты опять все по твоему, страницу удали потому что по твоему, и сейчас, давай повстречаемся, зпвтра нам захочется больше времени проводить, потом еще больше и так и съедимся. Ты из меня не мужика сделала, для меня не проблема съехаться, и готов что ты опять удешь, но где гарантия что не уйдешь, а твой уход это очень серьёзно для меня, я как умирал. Я опять ему либо съезжаться либо расход и я вижу что этими действиями что это начало конца с твой стороны, он ты что за меня решаешь, я ничего на это не буду говорить, если решила ты действуй я ко всему готов. И все одно и тоже. Я хочу съехаться, но ты уйдешь, ты очень импулсивная, опять я не мужик буду. И говорит маме не говори что ты комне приезжала, а то она начнет вот я говорила без нее не сможешь, я ей в этот раз сказал что справлюсь один и смогу, будет говорит подкаблучник, она последнее время так всегда говорит думаешь мне приятно. И у нас был интим, думаю вдруг, изменить что то, а он после говорит вот видишь как круто, мы хотим друг друга подругому, мы не вилем друг друга и нас тянет. Я говорю так нельзя нам все равно съезжаться, так не жизнь. Он - я знаю, все закрыли тему, не спеши. Я не понимаю, у меня ситуация первый раз такая, что он хочет этим сказать, что теперь он решать когда сходится, он же мужик, вот ушла все же было хорошо, получай, либо это начало конца, потом он скажет давай развод.
13 июн. 2021

Здравствуйте, Виктория!

Я взял Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

13 июн. 2021
Виктория

Здравствуйте

13 июн. 2021

Здравствуйте, Виктория!

Желательно ответить на вопросы в условиях консультации, чтобы можно было начать общение.

16 июн. 2021
Виктория

Удобнее обращаться на Вы, мне тоже

16 июн. 2021

Хорошо, Виктория, что Вы ответили до окончания срока демо консультации. Постараемся быстрее её провести, если она ещё не потеряла своей актуальности для Вас.

16 июн. 2021

У Вас был опыт работы с психологом?

Если да, то прошу кратко описать Ваши впечатления.

16 июн. 2021
Виктория

Нет, не было

16 июн. 2021

Сейчас у Вас есть возможность поработать в консультации?

16 июн. 2021
Виктория

Да

16 июн. 2021

Хорошо, тогда начнем.

16 июн. 2021

Какую проблему мы должны решить в ходе демо консультации?

16 июн. 2021

Какой результат был бы для Вас полезен?

16 июн. 2021
Виктория

Как меня вести в этой ситуации. Понять что муж хочется добиться в этой ситуации, если не хочет разводиться и готов сойтись и даже что я могу опять уйти.

16 июн. 2021
Как меня вести в этой ситуации.

А какую цель Вы хотели бы достигнуть?

16 июн. 2021
Понять что муж хочется добиться в этой ситуации, если не хочет разводиться и готов сойтись и даже что я могу опять уйти.

А если он сам не знает чего он хочет, то как мы сможем понять его намерения?

Мы конечно можем высказать некоторые предположения о его намерениях, но консультация в отношении третьего лица на основе Вашего субъективного восприятия событий не может быть объективной.

изменено 16 июн. 2021
Поругались с мужем, я вспылила, взяла вещи и ушла, не общались месяц, он думал что я все, окончательно ушла, я ему много раз говорила что не нравиться могу уйти

А что послужило причиной ссоры? Вы в первый раз собрали вещи и ушли или такое уже было?

16 июн. 2021

Виктория, время демо консультации ограничено, мне жаль, что Вы не стремитесь его использовать с пользой для себя.

16 июн. 2021
Виктория

Разъездаемся часто было, но всегда мирились и сходились, а тут он говорит давай повстречаемся, мы всегда быстро миримся и все опять повторяется. В том году он сказал что нам нужно расстаться, потом пришел, умолял вереуться, я вернуоась, он изменился стал сдержанный, заботливый, но у меня посое произошоа трагедия я похраниоа маму, очень тядело переживаю, поэтому все воспринимаю острро, мне хочеться заботы чоо давала мама, я жду от него а он деоает что умеет и все а я ожидаю большего, ругаемся из ща ерунды, меня во все стороны кидает. Сейчас понимаю что он иакой какой есть его нудно пррнять, а не переделывать. Но увы он не хочеть съезжаться, толи мне показать какой он, толи дать понять нужен ли он мне, а может и отдохнуть и предложил эти встречания что бы прка не делась не куда. Просто до этого я ему говориоа разводись, даде когда в соре были написала развод когда подпишешь, но я себя так чувствовала. Сейчас понимаю сто нужно идти даллше маму не вернуть, да и с др. Мужчиной не хочу строить отношения, муж родным стал. Я понимаю в чужую голову не влезешь, просто я первый раз от него такое слышу, он конечно говорит что я его брошу, я выросла, а он страрается ккк может, но не может полностью мне все дать но старается, его отчим бросил маму в старости о он переживает что я так же его брошу и он не переживет. В том году когда пришел, говорит что потерял с себе мужика, его мать говорит что он подкаблучние, ему больно, говорит что готов и что еще уйду от него, но хочет понять как быть, что можно поменять в отношениях. Расходится и разводится не хочет. Я сегодня пишу ему он просто отаетил на вопрос как дела и тишина, даже не спросил как я и это он говорит давай встрачаться. Интим яркий потому что не видемся и тд. Мне перестать ему писать звонить, как вести себя, не понимаю

16 июн. 2021
Разъездаемся часто было, но всегда мирились и сходились, а тут он говорит давай повстречаемся, мы всегда быстро миримся и все опять повторяется.

Если я правильно понял, то разъехаться - это форма Вашего воспитания и наказания мужа?

Вы сами выбрали такой метод или кто-то Вам посоветовал?

16 июн. 2021
Виктория

Нет я сама к такому докотилась

Отзыв о консультации

16 июн. 2021
Виктория

Спасибо Вам за труд, за потраченные усилия, за Ваше мастерство. Пусть результат Ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!