КонсультацииСемейные отношения

Как обрести гармонию в сексуальных отношениях и жизни?

16 июн. 2021
Ольга
Возраст 25 лет. Прошу прочитать мой рассказ и не осуждать, а дать совет и написать какое лечение мне нужно. Я признаю, что у меня есть проблемы, но хочу с ними справиться. Моя сексуальная жизнь развивалась не совсем традиционно. Я была девственницей до 22 лет. Официально я замужем с 18 лет, но с мужем половой жизнью никогда не жили. Как говорил мой муж жениться на мне он никогда не хотел. Его заставили мои родственники, так как боялись, что я принесу от него в подоле. Несколько раз муж пытался лишить меня девственности, но ничего не вышло. Постепенно между нами с мужем установились товарищеские отношения. Никто не знал, что нет секса. Но мне хотелось полноценной жизни, и я стала заводить знакомства в среде молодежи, нашла подруг. Стала поздно возвращаться домой, все чаще не ночевала дома. Когда мне было 22 года, случайно познакомились на улице с нетрезвым парнем, пригласили его домой к подруге и там он лишил меня девственности, очень мягко, но настойчиво. С тех пор я чувствую себя новым человеком. Хотя никто не разделил мою радость, я была счастлива. Моя сексуальная жизнь продолжилась. Несмотря на осуждения подруг и знакомых, я продолжила знакомиться с мужчинами и спать с ними, пробовать свои силы в сексе. Но появились две проблемы: мужчины упрекают меня в эгоизме и нежелании строить серьезные отношения. Я думала, если пересплю с мужчиной, появится любовь к нему, но абсолютно ничего не чувствую к этим мужикам, кроме отвращения. И вторая проблема: никто из них не смог удовлетворить меня. Сейчас добавилась третья проблема. Муж хочет развода со мной. Начал проявлять ненависть ко мне, надоело, что я не ночую дома. Стал знакомиться с женщинами. Моя жизнь зашла в тупик, если я дам мужу развод, придется вернуться к матери, и тогда моя половая жизнь вообще прекратиться. Я не смогу знакомиться с мужчинами. Я только только начала раскрывать свою сексуальность и понимать чего я хочу в сексе. Нимфоманкой себя не считаю, хочу найти одного своего и обрести гармонию в жизни, а для этого надо перепробовать еще неизвестно сколько мужчин. Пока серьезного интереса никто не вызвал.
16 июн. 2021

Ольга, здравствуйте!

Начнем консультацию.

Вы понимаете, что сейчас неизбежны перемены в жизни.

И не видите выхода для себя из сложившейся ситуации в семье.

Муж знает о Ваших встречах или нет?

16 июн. 2021

Обсуждали Вы с мужем текущую жизнь, что он Вам предлагает и что Вы можете дать ему и хотите от него?

16 июн. 2021
Ольга

Давайте общение в течение 3 суток в свободном режиме. Естественно мой муж не знает про близкие отношения с другими мужчинами, потому что считает меня неполноценной физически. Иногда скандалит по поводу неночевок дома. Плохой женой себя не считаю. За годы женитьбы много чего хорошего для мужа делала: готовила еду, занимала денег, когда он потерял работу, навещала в больнице, трудилась на его огороде и в его квартире, помогала в учебе. Могла бы и секс давать, но у него проблемы интимного характера. За последние годы муж пытался с ними справиться, не вышло. Теперь хочет бросить меня, считает виноватой во всем. Общается с какой-то девушкой. Хочет с ней полноценных отношений. К мужу на данный момент отношусь как брату, только с ним была эмоциональная близость. Другие родственники меня не любят.

16 июн. 2021
Ольга

Вторая проблема состоит в том, что хотя сексуальная жизнь и началась, она не доставляет мне большого удовольствия. На первый сексуальный контакт с новым мужчиной иду легко, но потом происходит потеря интереса, после 1 -2 секса сама стараюсь прекратить отношения.

16 июн. 2021

Ваше представление о семье - и отношения с мужем, другими мужчинами - это в какой-то мере создает внутри Вас - некоторый "хаос" или свой "порядок".

Я не говорю - что хорошо или плохо - изменять мужу - это другая сторона вопроса отношений.

Между Вами и мужем есть очень много нераскрытых отношений: близкие, эмоциональные, доверие.

И вопрос - как это можно объединить - нет ответа.

Получается, что для гармонии Вам нужно несколько человек: один мужчина - для одного, другой мужчина - для другого.

Могла бы и секс давать, но у него проблемы интимного характера. За последние годы муж пытался с ними справиться, не вышло.

Это создает невозможность интимных отношений вообще, или все-таки отношения возможны?

16 июн. 2021
Теперь хочет бросить меня, считает виноватой во всем.

В чем он видит Вашу вину - и считаете ли Вы его правым в этом?

16 июн. 2021
К мужу на данный момент отношусь как брату, только с ним была эмоциональная близость.

А у него возникла с Вами духовная близость - м что Вы подразумеваете под этим?

Другие родственники меня не любят.

О каких родственниках идет речь?

16 июн. 2021
Вторая проблема состоит в том, что хотя сексуальная жизнь и началась, она не доставляет мне большого удовольствия. На первый сексуальный контакт с новым мужчиной иду легко, но потом происходит потеря интереса, после 1 -2 секса сама стараюсь прекратить отношения.

Может быть, первые отношения с мужем - могли дать Вам подобные чувства.

Я думаю, вопрос идет о доверии, и возможности быть эмоционально открытой с другими людьми.

Вопрос интимных отношений с другими мужчинами - касается Вашего чувства вины или нет?

17 июн. 2021
Ольга

Да вы правы. Один мужчина мне нужен для одного (материального достатка, надежный тыл), второй- для практики секса, возможно со временем третий - как отец детей. Меня удивляет, что мужчин шокирует, когда они узнают, что я замужем и изменяю, что это непорядочно использовать кого-то ради секса. Но мужчины сами разделяют любовь и секс, все женатые мужчины, кого я знаю, ходят налево. Но почему то возмущаются, когда понимают, что использовали их. Один из любовников предлагал жить вместе. Но это просто смешно, так как у него нет ни квартиры, ни машины, зарплата маленькая.

По поводу секса с мужем, мне это уже неинтересно, стараюсь вежливо отказаться. Хотя по прежнему мы проводим время с его родственниками, очень душевная атмосфера, чувствую себя в семье, они меня любят. Если соглашусь на развод, опять останусь одна, мои то родственники меня не любят.

17 июн. 2021
Ольга

Духовная близость означает, что мне было хорошо, когда мы гуляли или путешествовали, он никогда не критиковал меня (как это делают другие мужчины), очень толерантный характер. С хорошим чувством юмора. Я очень переживала, что у него ничего не выходит в постели. Думала, что я неполноценная. Но когда случился первый секс с другим мужчиной, поняла, что дело в нем. С другими у меня неплохо получается. На данный момент половая жизнь мужа заключается в мастурбации.

17 июн. 2021
Ольга

Чувства вины при сексе с другими мужчинами точно нет. Мне просто не о чем с ними говорить, когда заканчивается контакт. Они пытаются разговорить меня, рассказывают про свои дела. Но это неинтересно, стараюсь побыстрей уйти. Очень обижаются на такое поведение. Один даже в черный список отправил меня. С мужем у нас были общие интересы спорт и путешествия, религия. (там и познакомились). Недавно еще с одним начали просто общаться, очень интересный парень. Но он сразу дал понять, что у него невеста (в 22 года! ) и изменять не будет. Как видите, мне просто невезет в личной жизни.

17 июн. 2021
Ольга

Предложила мужу жить под одной крышей как брат с сестрой, я не буду трогать его жизнь, может общаться с девушкой. У него большая квартира, он постоянно в командировках. Резко отказал, хотя раньше был очень толерантным.

17 июн. 2021

Спасибо за откровенный ответ!

Продолжаем:

Меня удивляет, что мужчин шокирует, когда они узнают, что я замужем и изменяю, что это непорядочно использовать кого-то ради секса. Но мужчины сами разделяют любовь и секс, все женатые мужчины, кого я знаю, ходят налево. Но почему то возмущаются, когда понимают, что использовали их. Один из любовников предлагал жить вместе. Но это просто смешно, так как у него нет ни квартиры, ни машины, зарплата маленькая.

Вы видите то, что хотите видеть. И сами же удостоверяете то, что делаете.

Я согласен с Вами, что откуда тогда столько любовниц у женатых мужчин - и наоборот. Изменяют практически все.

Но.

Не все.

Недавно еще с одним начали просто общаться, очень интересный парень. Но он сразу дал понять, что у него невеста (в 22 года! ) и изменять не будет. Как видите, мне просто невезет в личной жизни.

И вот вопрос: а ради чего себе доказывать, чтобы занять позицию, в которой нет одного мужчина - а как сейчас - в трех-четырех лицах?

Я думаю, таким образом Вы хотите сделать своего рода "обесценивание" смыла семьи. То есть, утвердить себя в позиции - "я права".

Ваш главный запрос:

Как обрести гармонию в сексуальных отношениях и жизни?

Это ведь вопрос и он требует ответа.

А его нет, и Вы в поиске этого.

Я думаю, Вы сейчас "активно развиваетесь" и получаете новый опыт.

Это очень важно для Вас.

И Вам, безусловно, в какой-то степени "повезло". Что Ваш муж принял вашу "модель" отношений и согласен с тем, как Вы ему предлагаете отношения в семье.

Это с его стороны очень "великодушный" поступок.

17 июн. 2021
Чувства вины при сексе с другими мужчинами точно нет. Мне просто не о чем с ними говорить, когда заканчивается контакт. Они пытаются разговорить меня, рассказывают про свои дела. Но это неинтересно, стараюсь побыстрей уйти. Очень обижаются на такое поведение.

Вы и другие мужчины в интимных отношениях - это как раз и есть понимание себя - зачем мне нужны отношения с другими людьми.

Духовной и эмоциональной близости нет, желания поближе узнать другого человека нет.

Что для Вас значат интимные отношения - какой смысл Вы закладываете в них?

17 июн. 2021
Предложила мужу жить под одной крышей как брат с сестрой, я не буду трогать его жизнь, может общаться с девушкой. У него большая квартира, он постоянно в командировках. Резко отказал, хотя раньше был очень толерантным.

Вы предлагаете мужу то, что у него "не укладывается в голове". Это принять непросто, учитывая что у него есть обычная семья. И они любят друг друга. И муж не может никому из своих родных и близки сказать "правду" о своей семье и об отношениях со своей женой. Ему очень непросто, он по сути, "обманывает" их. Даже тем, что не говорит все, как есть.

И для него это морально тяжело. Учитывая, что Вы и муж верующие люди - и его родители тоже.

17 июн. 2021

Да. Возникли вопросы.

Будем идти дальше.

Расскажите мне о своей семье: родителях, братья и сестры, родственники, опишите отношения и своей детство - юность.

Я думаю, здесь тоже есть часть Ваше позиции - сегодня.

17 июн. 2021
Ольга

Моя семья состоит из отца, матери, брата, есть тетя, бабушка и дедушка. Есть еще другие родственники, но они далеко очень. Больше всех ненавидит меня бабушка, мать и брат. Брат 2 раза ломал мне руку в детстве за то, что брала его вещи. Уж что есть то есть. С братом и его женой не контактирую. Очень жестокие люди. Из за матери есть кое-где шрамы на моем теле. Она презирает моего отца за то, что не заступался за меня. У отца есть любовница, он ее очень любит, мать это терпит, так как идти ей некуда. В родительском доме несколько лет не появляюсь, так как мать все равно молчит, не разговаривает со мной пока я нахожусь в комнате. Честно, не хочу возвращаться, потому что будет рукоприкладство и полная деградация личности (моя). С другими родственниками не контактирую, так как мать всех настроила против меня. Положительные моменты в детстве были, но очень мало.

17 июн. 2021
Ольга

У меня возникали искренние симпатии и желание узнать другого человека несколько раз в жизни. В первый раз, были хорошие свидания с человеком, но потом к нему приехала жена с детьми, и общение прекратилось. В другой раз, ходила месяц на свидания, но ему рассказали, что я замужем, и он заблокировал меня везде. Трус оказался. Хотя бывает, что люди соглашаются на встречи, даже зная о замужестве. Но там такие аморальные, сама не захотела с такими быть.

17 июн. 2021

Спасибо за Вашу искренность.

Да, я теперь Вас чувствую.

Любовь.

Это то, о чем нет и слова в Вашей истории.

А то - самое важное.

И Вы ищете себя и любовь - в других отношениях. Цените это в муже. Что он Вас "не унижает" и дает Вам право - быть.

Я не знаю - насколько Вы можете комфортно "быть самой собой". Наверное, пока Вы в поиске. Себя.

Ваши чувства.

Они есть, бесспорно.

Больше всех ненавидит меня бабушка, мать и брат. Брат 2 раза ломал мне руку в детстве за то, что брала его вещи. Уж что есть то есть. С братом и его женой не контактирую. Очень жестокие люди. Из за матери есть кое-где шрамы на моем теле. Она презирает моего отца за то, что не заступался за меня.

Но они Вас внутренне "убивают", делают из Вас "беззащитную девочку", которая не хочет этого - как взрослая женщина, в настоящем времени.

И смотрите, есть то, что в какой-то степени уже начинает повторяться, уже в Вашей жизни:

У отца есть любовница, он ее очень любит, мать это терпит, так как идти ей некуда.

Только наоборот - Вы имеете любовников - муж это терпит. И живет с этим.

17 июн. 2021
В родительском доме несколько лет не появляюсь, так как мать все равно молчит, не разговаривает со мной пока я нахожусь в комнате. Честно, не хочу возвращаться, потому что будет рукоприкладство и полная деградация личности (моя). С другими родственниками не контактирую, так как мать всех настроила против меня. Положительные моменты в детстве были, но очень мало.

Так мало нежности в Ваших воспоминаниях и совсем нет понимания, что может быть по-другому.

С другими чувствами и отношениями.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!