КонсультацииОтношения родителей и детей

Мама не дает мне спокойно жить для себя. Мы постоянно ссоримся. Что делать?

24 июн. 2021
Алина
С моей мамой постоянные ссоры. У нас взгляды на жизнь разные. Она не хочет чтобы я развивалась, она хочет чтобы я все время проводила время с ней и помогала ей. Если я начну говорить что хочу, например работать, то начинаются ссоры. Видите ли я ей не помогаю. У меня же своя жизнь есть. Она даже против чтобы я с друзьями гуляла, видите ли они меня испортят. Такое чувство, что я не своей жизнью живу, а ее. Хочу решить эту проблему, но не знаю что делать. Разговоры не помогают, сразу начинает истерить. Заранее спасибо.
18 июл. 2021

Здравствуйте,

Ваша вопрос еще актуален?

Прочитайте пожалуйста условия консультации, и если Вас устраивает - ответьте на вопросы по пунктам. После этого мы сможем начать консультацию.

Какой формат Вам подойдет?

21 июл. 2021
Алина

1

21 июл. 2021

Ответьте пожалуйста на вопросы по пунктам

21 июл. 2021
Алина

1) невозможно найти компромисс. 2) в подростковом возрасте, когда она начала мне запрещать встречаться с друзьями и заниматься спортом. 3) Мамина токсичность. 4) пыталась объяснить ей свое мнение. 5) как донести маме, что я не ее принадлежность, что у меня есть своя личная жизнь. 6) Ранее к психологу не обращалась. 7) не могу предположить варианты решений. Бесплатная консультация в текстовом формате в публичном доступе, ограничена по времени и количеству символов

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!