КонсультацииОтношения в парах

Понимаю, что вместе с парнем мы не будем, но не хочу его отпускать. Что делать?

26 июн. 2021
Валерия
Мне 18 лет. Я рассталась с парнем, по той причине, что ждала его полгода с вахты, а он меня предал. Сейчас он приехал, говорит что любит, вместе проводим время, спим, но все так же с ней общается и кажется у них больше, чем просто общение... Один раз увидела, что она звонит и подписана как любимая, хотя врал, что они не общаются. Потом начал манипулировать, когда я ей написала в истерике... Я не хочу его отпускать, но понимаю, что вместе не будем. Это уже третие предательство, он клялся, что больше такого не будет, но это же повторилось. Что мне делать?
26 июн. 2021

Валерия, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

26 июн. 2021

Близкие отношения начинаются с момента, когда два человека друг-друга выбрали. Выбор означает, что два человека с этого момента вместе договариваются обо всех моментах отношений: разрешается ли кому-то иметь сексуального партнёра на стороне, что считается изменой и прочее. Важный момент, что эти правила применяются к обоим партнёрам. Если мужчине разрешено иметь отношения с какой-то девушкой, то его действия автоматически считаются разрешением и для Вас. Это стоит до него донести, может быть он станет серьёзнее в выборе.

Это уже третие предательство, он клялся, что больше такого не будет, но это же повторилось.

То, что повторяется - будет снова повторяться. Один раз может быть ошибкой. Следующий - это уже разрешение себе на подобное действие. Если у парня такой способ расслабляться, то он и будет продолжаться дальше, иначе он не умеет. Ваши слёзы и переживания его не останавливают. Поэтому без его работы над собой с психологом это не решится.

Что со всем этим делать - терпеть то, как Ваши чувства игнорируются или нет - решать Вам. Есть много других парней.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!