КонсультацииЛичностные проблемы

Не справляюсь с проблемами. Как выжить?

02 июл. 2021
Александра
У меня травма позвоночника. Тяжести поднимать и носить не могу. Стоять и сидеть тоже долго не могу. Образования высшего нет, только 11 классов. Работу найти без образования не могу, пошла бы в магазин, но из за спины не смогу на тяжесть работать. Пробовала разные сферы деятельности, не выдерживаю нагрузки. Так же больное сердце. Я не знаю как мне даже просто выживать, я уже не говорю что жить. У меня нет денег на еду, не могу найти работу для моего физического состояния, что бы не сломаться. Без образования не кому не нужна. Хобби нет, так как быстро загораюсь и быстро мне надоедает. Я булимичка, не могу с этим справится, не могу остановиться, каждый раз думаю что мой желудок просто разорвет. Мне не интересна близость с мужчиной, абсолютно. Либо я ничего не чувствую, либо мне больно очень. Я ходячий ком проблем и я не справляюсь одна.
изменено 05 июл. 2021

Здравствуйте, Александра. Вы находитесь в очень трудной жизненной ситуации. Когда много проблем, нужно расставить приоритеты и решать их насколько возможно.

У меня травма позвоночника. Тяжести поднимать и носить не могу. Стоять и сидеть тоже долго не могу.
Не смогу на тяжесть работать. Пробовала разные сферы деятельности, не выдерживаю нагрузки. Так же больное сердце.

Нужно пройти медицинское обследование и подтвердить ограничения по здоровью. Начать реабилитацию, что назначат специалисты - фармакотерапию, лечебную физкультуру, массаж, нужно себе помочь.

Образования высшего нет, только 11 классов. Работу найти без образования не могу,

Обращаемся в Центр занятости, встаем на учёт по безработице, проходим обучение с учётом ограничений по здоровью. На сайте "госуслуги" есть программы обучения онлайн на различные специальности, которые востребованы на данный момент. Зайдите на сайт, определитесь что Вам подойдёт. Возможно специальность связанная с работой на компьютере онлайн будет лучшим выходом в такой ситуации.

Я не знаю как мне даже просто выживать, я уже не говорю что жить. У меня нет денег на еду, не могу найти работу для моего физического состояния, что бы не сломаться. Без образования не кому не нужна. Хобби нет, так как быстро загораюсь и быстро мне надоедает. Я булимичка, не могу с этим справится, не могу остановиться, каждый раз думаю что мой желудок просто разорвет

Расстройство пищевого поведения это опасная история, если все зашло далеко, необходимо обратиться к специалисту - врачу-психиатру очно чтобы получить медикаментозную поддержку, потом Вам назначат психотерапию. Обратиться нужно в ПНД Вашего города, это очень серьёзно и лучше не затягивать. Лечатся РПП крайне сложно.

Мне не интересна близость с мужчиной, абсолютно. Либо я ничего не чувствую, либо мне больно очень. Я ходячий ком проблем и я не справляюсь одна.

Бесплатную психологическую помощь оказывают в Центрах социальной помощи семье и детям, обратитесь по району проживания. Если нет родных и близких, кто может Вам помочь и поддержать, нет средств даже на самое необходимое, обращаемся в те организации, где можно получить всю возможную помощь - государство, благотворительные, церковные организации. Вы взрослый человек, и нужно позаботиться о себе и своём здоровье, взять ответственность за свою жизнь на себя. Каждый человек в своей жизни в той или иной мере проходит через потери, болезни, утрату близких, одиночество и финансовые трудности. Но если рассчитывать не на кого, то нужно найти ресурсы в себе и решать проблемы по шагу каждый день.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!