КонсультацииЛичностные проблемы

Опыт домогательства в прошлом. Как отказаться от просмотра запрещённых фильмов?

03 июл. 2021
Виктория
О моей проблеме мне стыдно кому-либо говорить, но я хотела бы вашего совета. Это произошло когда мне было 10 лет (я была довольно наивным и впечатлительным ребенком). Родители отправили меня погостить на летние каникулы к тёте ей было 45 лет, к слову она была замужем, за мужчиной старше её на 15 лет. Он относился ко мне довольно таки хорошо, но постепенно я стала замечать его взгляды, он сильно меня пугал. Он включал перед мной фильмы 18+, когда тети не было рядом. Однажды вообще подозвал меня к себе, и вложил в мою руку что-то, пока я смотрела телевизор, это был его гениталий (это повторялось несколько раз). А ночью когда я проснулась я почувствовала как он проводит по мне руками. Мне было очень страшно. Когда тётя ушла в магазин, он бросил меня на кровати, я не знаю как у меня получилось вы вернуться, но я быстро вбежала в ванную и закрыла дверь. У меня тряслись руки, вышла только тогда когда она приехал домой. Я ей ничего об этом говорила, я боялась её обидеть, я её очень сильно любила. Когда я вернулась домой, мне снились кошмары, я просыпалась со слезами. Я всё это держала в себе, да, я должна была сказать спасибо, что "этого" не свершилось. Но я действительно повредила своей мозг. После этого я стала смотреть п* рн*, я не думала о нем как о мужчине. Не знаю почему но мне нравился жанр именно с пожилыми. В априори я должна была чувствовать к этому отвращение, я и испытываю отвращение. Я не знаю что мне делать 😭😭😭😭 Я хочу быть с чистыми мыслями, без всей этой похоти. Он до сих пор жив и смотрит на меня, своими ужасными отвратительными глазами. Но больше я к ним не ездила. Я всё это держу в себе на протяжении 14 лет. Дайте мне совет пожалуйста. Простите меня, что я так неграмотно это всё написало. Пишу на эмоциях.
03 июл. 2021

Виктория, добрый день! Я очень сочувствую вам, то что вы пережили - это огромное потрясение. Проблема сексуального насилия над детьми очень актуальна и по сей день. Очень многие люди в детстве подвергаются сексуальным домогательствам. И их преследователи чаще всего остаются безнаказанными, к сожалению. Очень хорошо, что вы решились и написали об этом на сайте.

Виктория, определенно, сексуальное домогательство в детстве оставит отпечаток на всю жизнь. Но с этой травмой можно работать, чтобы жить дальше полноценной красивой жизнью.

Виктория, ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему вы не стали рассказывать маме о том, что к вам приставал муж тёти?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!