КонсультацииОтношения в парах

Пренебрежение со стороны партнёра из-за моей работы. Как жить среди таких унижений?

06 июл. 2021
Валерия
Меня обидел мой мч. Я думала, что мы пара, я все ему рассказываю, я хочу поддержку с его стороны, да и просто у меня из близких только он. Мне 22 года. Из вуза я вылетела, мне было тяжело там учиться. Как только это случилось, я сразу же пошла на работу. В общепит. В общем, сейчас у меня тот же общепит, но новое. Продаю шаурму, коллеги так скажем все восточной национальности. Для меня это значение не имеет, да него да. Его мама мне пишет часто, я рассказала, что у меня за работа. Через неё узнал и он. Я решила ему позвонить. А он мне сказал, что даже трубку брать не хотел. Что меня там кинут, долги повесят, и тысяча и одно обвинение в мою сторону. Я выбрала первую попавшуюся работу. Я в тот день ехала со стажировки в официанты, меня не взяли. Я знала, что дома будет тоже прекрасный разговор, где меня смешают с грязью, поэтому стала искать 1 что попалось. Ещё на прошлой работе меня часто мешали с грязью. Мне нужна была работа, на меня все орут по поводу и без. Я себя чувствую просто каким-то мусором. Родители так считают, парень. У парня вообще «у меня в семье у всех в/о”Пренебрегает мной, унижает. А на этой работе в шаурме меня вообще никто никак не трогает. Меня не мешают с грязью, мне прекрасно там в эмоциональном планеПарня в чс везде покидала, не хочу даже общаться с ним.
06 июл. 2021

Валерия, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

06 июл. 2021

Грустно что всё так произошло. Что Ваш молодой человек поставил высшее образование и престижную работу выше личных чувств и отношений и использовал в качестве оценки Вашей личности.

Нет ничего позорного в том, чтобы обеспечивать себя. Если Вам комфортно в том месте, в котором Вы работаете - значит это прекрасное место для Вас. "Престижная" работа с постоянным стрессом и выяснением отношений с сотрудниками вполне может обернуться хроническими заболеваниями или паническими атаками.

В первую очередь важно как Вы сами к себе и к своему здоровью относитесь.

06 июл. 2021
Валерия

Вот именно, я тоже считаю, что главное чтобы была работа. Или что мне по его мнению делать? Дома сидеть? А потом снова в вуз. Если я не тяну и у меня есть страх это все завалить, потом опять будет унижение со стороны родителей... Мне страшно так поступать. Да и мне 22 года. В/о получают и в 35, и 40. Его любимая фраза «я хочу чтобы ты была умненькая». Тут я вообще не понимаю как вуз и интеллект связаны. Ты идёшь на узкую специальность, к примеру химик. Да у вас будут общеобразовательные предметы, но в основном уклон будет в сторону химии. Умный человек я считаю это нечто другое. Им можно быть и без вышки. Человек который обходит систему, и знает как ему подняться, выкрутится из любой ситуации. А из вуза ты выйдешь просто специалистом, и все.

Мч не понимает, что работа лучше чем ее отсутствие, тем более там ни стрессов, и закрытие в 9, а не 12. Я обижаюсь на него, не разговариваю. Что мне вообще с ним делать?

06 июл. 2021
Что мне вообще с ним делать?

А что Вы с ним хотите делать? Вы уже приняли решение - Вы работаете, обеспечиваете себя самостоятельно. Вы дали себе время для принятия решения о будущем. Образование сейчас можно получить в любом возрасте, это так.

Если молодой человек действительно любит Вас (именно Вас как личность, а не свой образ "умненькой девочки", которую он хочет видеть), то он примет Ваше решение. Если нет - он перестанет с Вами общаться и найдёт себе "умненькую".

Вы либо подстраиваетесь под желание его семьи (и тогда Вам придётся под него и дальше подстраиваться), либо выбираете свой путь и тогда молодому человеку тоже придётся принимать реальность, а не свои фантазии.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!