КонсультацииЛичностные проблемы

Тревожность, раздражительность, нарушение сна. Не понимаю причину

09 июл. 2021
Дарья
Не понимаю, в чем проблема, но мне очень плохо. Я не сплю ночами, не смотрю на себя в зеркало, постоянная раздражительность и слабость сводит меня сума. Я просто хочу стать спокойной. Просто хочу успокоиться и начать жить, но у меня не выходит. Сейчас вроде и нет факторов, которые тревожат до невозможности (сессия, разногласия в семье и ТД. ), Но я просто перестала спать. Заставляю себя уснуть к 7 утра и еле просыпаюсь к вечеру. Не хочу идти на работу, не хочу просто выходить из дома. Я просто лежу, ничего не происходит, но я чувсвую, как мое сердце выпрыгивает из груди и мне тяжело дышать. Я не понимаю, в чем проблема. Помогите...
изменено 09 июл. 2021

Здравствуйте, Дарья! Слабость, апатия и тревожность являются результатом бессонницы. Именно во время ночного сна происходит восстановление нервной системы. И, если Вы проводите бессонные ночи, то нервная система быстро истощается и неизбежно Вы чувствуете себя на утро разбитой и уставшей, ничего не хочется, любое усилие вызывает раздражение, возникает тревожность и депрессия, нарушения в работе сердечно-сосудистой системы (тахикардия и тд).

Для начала Вам необходимо, не откладывая, посетить врача-невролога, чтобы он провел диагностику и подобрал Вам методы восстановления сна, нормального самочувствия и работоспособности.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!