КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу пустить кого-то к себе пожить, искренне не понимаю, зачем это делать. Что со мной не так?

14 июл. 2021
Арина
Не хочу, чтобы ко мне приезжал кто-то пожить, например - еду в Питер, можно я у тебя поживу? (в основном родственники). Я живу не одна (я, дочь, муж и мама), в настоящее время мама с дочкой уехали в отпуск. Я ещё как-то могу понять: переночевать между рейсами, или остаться после вечеринки…. Также не понимаю, почему необходимо кого-то встречать, например, в аэропорту…. Вот правда, искренне не понимаю, есть гостиницы и отели, такси…… Меня в этом плане практически никто не понимает в семье, ни мама, ни муж…. А у меня прям до истерики!!! Я готова на время приезда снимать приезжающему отель или сама уйти туда жить…. !!! Я псих, социопат?
14 июл. 2021

Арина, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

14 июл. 2021

Понимание личных границ у каждого человека индивидуально и во многом зависит от его воспитания, принятых культурных норм, привычной дистанции в отношениях и т.д. Вы имеете полное право на защиту своего личного пространства. Это не делает Вас ни социопатом ни психом.

14 июл. 2021
Арина

Благодарю, теперь хоть буду знать, что я нормальный человек.

15 июл. 2021

Интересно что в случае конфликта Вы скорее засомневались в себе, в своём психическом здоровье, чем в том, что другие люди могут быть неправы.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!