КонсультацииОтношения в парах

В порыве эмоций я везде заблокировала своего парня, мы не общаемся. Как теперь быть?

25 июл. 2021
Елизавета
Поссорились с моим уже бывшим молодым человеком по причине того, что я выносила ему мозг, в порыве эмоций я его заблокировала везде и вот уже как 3 недели мы не общаемся. Я осознала свои ошибки, но общей знакомой он сказал, что такие отношения ему не нужны и писать он мне не будет. Как мне поступить?
25 июл. 2021

Елизавета здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже.

изменено 25 июл. 2021
Елизавета
25 июл. 2021

Вы спрашиваете совета

Как мне поступить?

Но не написали что Вы хотите в данной ситуации?

25 июл. 2021
Елизавета

Можно ли вернуть партнёра

25 июл. 2021
Можно ли вернуть партнёра

Вернуть можно того, кто сам хочет вернуться. Мужчина сказал Вашей общей знакомой что ему такие отношения не нужны. Лично с Вами он видимо не общался. Но такие вопросы нужно выяснять лично - договориться о встрече и проговорить всё что вам обоим важно.

25 июл. 2021
Елизавета

Нет, лично мы после ссоры не общались, я боюсь ему первой писать, да и не знаю как он это воспримет, да и стоит ли

25 июл. 2021

При личном общении у Вас хотя-бы есть шанс - извиниться, договориться. А так единственное что Вам остаётся - это мучить себя. "Глухой телефончик" это такое себе средство информации. Вы ведь не знаете что на самом деле происходит.

25 июл. 2021
Елизавета

Я это понимаю, но есть один момент, что в ссоре человек тоже меня не слышал и как бы вина на нас обоих, не будет ли моё смс навязыванием?

25 июл. 2021

Вы пытаетесь меня убедить в том, что писать ему не нужно? Не хотите - не пишите. Хотите - напишите. Это ведь просто. Да, есть риск, что он это воспримет негативно. А есть возможность того, что он откликнется. Вопрос ведь в том, что Вы напишете, как Вы объясните свои чувства и своё поведение. Будете ли Вы его обвинять или извинитесь за своё поведение.

В конфликте всегда виноваты обе стороны. Нет конфликтов, где был бы виноват только один. Но на примирение в отношениях идёт тот, для кого они важны.

Но есть ещё один момент. Вы пишете:

Я осознала свои ошибки

Осознать - это ещё не значит измениться. Вы ведь не думали во время конфликтов "я буду намеренно выносить ему мозг", это получалось само по себе. Значит от интеллектуального осознания это вряд ли исчезнет. Нужно понять, зачем Вы это делали, найти другой способ справляться с Вашей тревожностью или требованиями.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!