КонсультацииСемейные отношения

Муж сравнивает меня с девушками из видео, чувствую себя неполноценной. Как мне быть?

02 авг. 2021
Аня
Муж играет в игры, где реальные люди со всех городов и республик. В прямом смысле секс по переписке. Начал смотреть видео (такие, как тик-ток) девушек, говоря об их положительных качествах, намекая что я не такая. Были слова, что я выгляжу как доска (без попы и т. Д). Если кратко, то я ему, кажется, стала не интересна, а может прошла любовь. А может просто кажется. Своими поступками, действиями и словами появляются осознано комплексы, чувство неполноценности и чувство нелюбимой рядом жены. Кажется, прошла любовь или нужно взять паузу или просто сесть и поговорить, а может просто кажется. На протяжение двух месяцев у меня непонятное чувство. Кажется я в депрессии, а может опять же кажется.
02 авг. 2021

Анна, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

02 авг. 2021

Прежде чем делать какие-то выводы, мне хотелось бы знать сколько времени вы вместе? Как давно оформили отношения? До вашего брака мужчина проявлял что-то из того, что Вы описываете? Как он вообще относится к женщинам в вашем окружении?

Поговорить с мужем точно нужно - рассказать о том, что его намёки Вас оскорбляют, принижают, что Вам это неприятно, что Вы ощущаете себя неинтересной и неполноценной.

Хорошо бы ещё раз проговорить про границы отношений. Ведь если они открываются (то есть в семье позволительно флиртовать с кем-то кроме партнёра), то они открываются для всех. Таким образом и у Вас появляется право флиртовать с другими мужчинами кроме Вашего мужа и поддерживать с ними секс по переписке. Как это понравится Вашему мужу? Обычно такое прояснение всё сразу ставит на места: либо мужчина на это легко согласится, значит ему в принципе хочется открытых отношений, а печать в паспорте - это лишь формальность. Либо он задумается о своём поведении и что-то изменит.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!