КонсультацииОтношения в парах

Стали реже видеться с парнем, мне это не даёт покоя, хочу больше внимания. Как решить этот вопрос?

02 авг. 2021
Катя
Встречаюсь с парнем четвёртый месяц, с апреля. Так же с апреля он работает инженером на электростанции. Первый месяц-два наших отношений были замечательны, мы часто виделись, постоянно переписывались в соц сетях. Также, что важно, поскольку он был новичок, на работе его не грузили, он почти все время просто сидел в кабинете. И вот с июня где-то начальник стал его загружать физически сложной работой, плюс ещё и жара, в помещениях некоторых под 40+ градусов. И он стал сильно уставать. И последний месяц видеться мы стали только по выходным. Причём у человека есть возможность приглашать меня к себе с ночёвкой по будним дням. Но он этого не делает, ссылаясь на то, что он очень уставший и хочет побыть один. Не хочет, чтобы я видела его уставшим и тд. И добавил, что считает неправильным звать меня к себе, предварительно не прогулявшись вдвоём где-нибудь, мол, я буду чувствовать себя девочкой по вызову. Человек он сам по себе непростой, сказал однажды, что у него есть очень близкий друг, который когда-то вытащил его из депрессии, и теперь если этот друг от него отвернется, то мой мч покончит с собой. Я была в шоке от таких мыслей. И не знаю, как мне поступить. Я вижу, что наши отношения трещат по швам, раньше все было иначе. Но также понимаю, что он правда очень устаёт на работе. А если дело не в работе, а в том, что человек перегорел ко мне? Говоря с ним об этом напрямую, он утверждает, что его отношение ко мне такое же, как и раньше. Я не хочу от него уходить, он мне дорог, и по различным мелочам я собираюсь в картину тот факт, что и я ему вроде как не безразлична. Но эта проблема с тем, что мы стали видеться только по выходным, не даёт мне покоя. Я скучаю, хочу больше внимания. Переписываемся в соц сетях мы постоянно, но встречи только по выходным.
02 авг. 2021

Катя, здравствуйте! Если Вам подходят условия консультации, я готова обсудить Вашу ситуацию!

02 авг. 2021
Катя

Здравствуйте! Да, мне подходят условия

03 авг. 2021

Катя, Вы описали, что по уважительным причинам молодой человек не может видиться с Вами. Но общаетесь каждый день по переписки, то есть ему важно поддерживать с Вами отношения. Он мужчина и ему важно работать и сейчас у него период, когда ему важно реализоваться.

Вряд ли, если он будет уделять Вам больше внимания, но не работать отношения будут лучше.

Я вижу, что наши отношения трещат по швам, раньше все было иначе.

Они трещат только потому что Вы видитесь по выходным?

И добавил, что считает неправильным звать меня к себе, предварительно не прогулявшись вдвоём где-нибудь, мол, я буду чувствовать себя девочкой по вызову.

Вы уважаете его позицию. Возможно ему сложно быть внимательным, если после работы он уставший.

. Причём у человека есть возможность приглашать меня к себе с ночёвкой по будним дням.

Вы знакомы 4 месяца, по сути Вы друг друга мало знаете, и возможно он не готов к такому быстрому шагу.

Говоря с ним об этом напрямую, он утверждает, что его отношение ко мне такое же, как и раньше

Есть основания сомневаться в его словах?

03 авг. 2021
Катя

Да, мне не хватает его, я по нему скучаю. К примеру, в пятницу его последний рабочий день. И он предпочитает в этот день оставаться один и отдыхать, так как "по пятницам мне вообще ничего не хочется". Но дело в том, что и в остальные дни будние он не предлагает увидеться, опять же, я просто могла бы приехать к нему и отдохнуть с ним вместе. Но ему так неудобно. И поэтому я сомневаюсь в его чувствах ко мне, ведь если девушка любимая, разве может быть с ней неудобно, когда ты уставший? Наоборот хочется вместе полежать, отдохнуть.

В последние выходные мы виделись меньше суток, в субботу вечером встретились, остались у него, и практически весь день воскресенья я видела и чувствовала, что человек предпочёл бы оставшуюся половину дня побыть один. Даже в выходные. До этого, в субботу, при встрече, я видела, как он устал и что он хочет спать. Я боюсь, что теперь он и на выходных не захочет видеться. Потому что все к этому и идёт. И он говорит, что дело лишь в его сложной работе. Но я не знаю, как мне быть. Я ведь скучаю, мне мало времени, проведённого с ним.

03 авг. 2021
Разве может быть с ней неудобно, когда ты уставший?

Да, может быть, если он очень устал. Он считает, что Вам нужно уделять внимание, а у него не хватает сил.

Вы знакомы 4 месяца. Первые месяцы у всех пар период парения и влюбленности, дальше отношения начинают становится стабильными и видно какой человек в жизни.

Вероятно он всегда так отдыхает, один, и не готов уделять еще кому-то время. В выходные же он отдохнувший и он готов уделять Вам внимание. Вам решать подходит ли Вам такой формат отношений. И получать все сполна в выходные. Были бы ему не важны, он бы Вам не писал.

Я ведь скучаю, мне мало времени, проведённого с ним.

Вероятно сейчас больше Вы не сможете получить, вероятно нужно подождать, пока на работе все не наладится и, если ситуация не изменится, решать насколько Вам важен он, и готовы Вы ради таких отношений быть рядом с человеком.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!