КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу принять решение. Как не бояться сделать неправильный выбор?

03 авг. 2021
Мария
У меня есть работа, я занимаю должность администратора, получаю хорошую зарплату. Но это не то, чем бы я сейчас хотела заниматься. Но работая администратором, я получаю большой опыт, который я вряд ли где еще смогу получить. Я не могу понять как поступить.
03 авг. 2021

Мария, здравствуйте!

Просьба, ознакомиться с условиями консультации, после чего мы можем начать диалог.

03 авг. 2021
Мария

С условиями ознакомилась!

изменено 03 авг. 2021
У меня есть работа, я занимаю должность администратора, получаю хорошую зарплату. Но это не то чем бы я сейчас хотела заниматься. Но работая администратором, я получаю большой опыт, который я вряд ли где еще смогу получить. Я не могу понять как поступить.

Мария, как давно Вы работаете администратором?

Зарплата, которую Вы получаете соответствует Вашим ожиданиям? Как это отражается на Вашей жизни и позволяет удовлетворять Ваши запросы?

Насколько это для Вас важно? Если возможно расскажите об этом немного подробней.

03 авг. 2021
Мария

Я работаю администратором фототочки в зоопарке, раньше работала там же дизайнером, повысили до администратора неожиданно, не дав подумать. Зарплата администратором меня вполне устраивает, так же как и зарплата когда я была дизайнером. Уже полтора месяца я работаю админом, но меня не устраивает, то как я работаю, многие не воспринимают меня. Это напрягает и не дает спокойно работать. Коллектив у нас большой и сложный. Но я понимаю, что это большой опыт и если я смогу преодолеть себя, и научится руководить персоналом, то я дальше по жизни в начинаниях мне будет легче.

03 авг. 2021
Мария

У меня есть начальство выше, с начальством отношения хорошие.

03 авг. 2021
Мария

Из-за постоянных конфликтов и сложных решений, которые мне приходится принимать, у меня появились ежедневный стресс и страх, что я не смогу стать лучше.

03 авг. 2021
Зарплата администратором меня вполне устраивает, так же как и зарплата когда я была дизайнером. Уже полтора месяца я работаю админом, но меня не устраивает, то как я работаю, многие не воспринимают меня. Это напрягает и не дает спокойно работать. Коллектив у нас большой и сложный

Мария, то есть зарплата, которую Вы сейчас получаете, работая администратором и та, которую получали ранее, работая дизайнером - равноценны?

Работа дизайнером Вам нравилась больше, чем та, которой Вы занимаетесь сейчас?

03 авг. 2021
Мария

Зарплата администратором больше, чем зарплата дизайнером. Но меня удовлетворяли обе. Работа дизайнером спокойнее и я в ней уверена, там я делаю все идеально и нет никаких претензий. Есть еще один факт, у меня есть курсы графического дизайна, которые я прохожу, это работа которой я хотела бы заниматься и профессия которую я хотела бы получить. Но для обучения нужны время и силы, которых у меня в последнее время нет.

изменено 03 авг. 2021
Коллектив у нас большой и сложный. Но я понимаю, что это большой опыт и если я смогу преодолеть себя, и научится руководить персоналом,

Мария, кем в дальнейшем Вы себя видите в профессиональном плане?

Тот опыт администрирования, который Вы считаете полезным, где и когда Вы хотели бы применить в будущем?

Чтобы легче было ответить на эти вопросы, можно попробовать, представить один день из своей жизни, например через 3 - 5 лет... , с самого утра до позднего вечера.

Представляя, попробуйте запомнить детали, все, что есть вокруг Вас и тех, кто рядом с Вами...

Каким Вам представляется этот день? Какая Вы в нем? Чем занимаетесь? Какие вместе с этим возникают чувства, ощущения?

03 авг. 2021
Мария

Через лет 5 я вижу себя, руководителем небольшой студии дизайна, в моей команде 6-7 человек. У меня небольшая, светлая и уютная студия в Германии. Я просыпаюсь утром в 6 утра, рядом со мной моя собака породы корги, с которой мы позже идем на прогулку. После неё дома нас ждёт кофе и булочки, этот завтрак мне приготовил мой молодой человек, с которым я живу. После я на машине еду в свою фирму. Утром у нас проходит собрание где мы распределяем работу по проектам. Сама же я занимаюсь разработкой фирменного стиля с клиентами, после я рассказываю на собраниях про заказ и что нужно подготовить, распределяю задачи. У меня свободный график. Я отличный специалист в своей сфере и справедливый руководитель. Я чувствую гордость за свою команду и за то чем мы занимаемся. Я лично отбирала людей в свою команду и знаю, что они тоже специалисты, которых я очень ценю. Я прихожу домой после продуктивного дня, накупив продуктов для лазаньи, ведь сегодня ужин готовлю я. Мой молодой человек вернётся через час. Мы посидим, поговорим как прошел день у каждого из нас, я составлю список дел на следующий день. Мы посмотрим фильм и ляжем спать вместе с нашей собакой.

изменено 03 авг. 2021

Мария, представляя свое будущее, на что Вы обратили внимание? Что для Вас в нем является самым важным?

Если представить этапы в виде семи ступеней, что окажется на самой верхней из них, седьмой?

Как Вы считаете, чтобы оказаться там, какие ступени до этого нужно пройти?

Если возможно, перечислите, что может соответсвовать каждой из 6 ступеней предшествующих седьмой?

Каждая ступенька это этап, период времени... Какие чувства возникают соответствнно каждому представленному периоду?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!