КонсультацииЛичностные проблемы

Навязчивые воспоминания о подростковых сексуальных играх. Как понять, есть ли у меня какие-то нарушения?

08 авг. 2021
Рифат
Мне 37 лет. Женат. 3 детей. Меня сильно мучают воспоминания детства. В подростковом возрасте мы с двоюродными братьями несколько раз играли в сексуальные игры. Ложились друг на друга, обнимались и терлись, имитируя секс. Мне понравилось быть снизу в роли женщины. Такие же игры были и с девчонками. Там я был в роли мужчины и меня это очень сильно возбуждало и мне хотелось очень сильно. Меня влечет только к женщинам. В сексе проблем нету. Но как-то пришла в голову мысль, что со мной что-то не так и я неполноценный мужчина по ому что в том эпизоде с братьями я предпочитал роль женщины. У же где-то лет 10 меня не покидают эти сомнения. Схожу с ума. Постоянно крутится в голове, что со мной что-то не так, может, я би или пассивный гомосек... Не могу избавиться от сомнений. Скажите, это нормальное поведение среди подростков? Есть ли какие-то отклонения в моих действиях? Почему с братьями я предпочитал пассивную роль? Ни это ли гендерное нарушение? Если да, то почему это случилось именно со мной? Нужно Ваше мнение.
10 авг. 2021

Рифат, доброго времени. Меня зовут Олег, я взял вашу заявку на консультацию.

Могу предложить вам на выбор индивидуальную бесплатную 30-минутную консультацию в skype или zoom (об удобном времени договоримся в личке) или открытую для всех переписку здесь. Как будем общаться?

Ниже условия бесплатной текстовой консультации на сайте:

11 авг. 2021
Рифат

Спасибо что ответили. Я бы хотел текстовый формат. Если можно.

11 авг. 2021

Рифат, отправил вам в личном сообщении ссылку для заполнения анкеты, ответьте, пожалуйста, на все вопросы

11 авг. 2021

Рифат, то о чем вы пишете - требует работы с эмоциями, тревогой, проработки травмирующей ситуации, запустившей этот процесс. Такая работа на мой взгляд невозможна в текстовом формате и требует определенной подготовки. Но в таком формате мы можем прояснить саму ситуацию, ваши эмоции и отношение к этому событию. Надеюсь, такой вариант работы вас устроит?

изменено 11 авг. 2021

Вижу, что вы взрослый мужчина, женаты, у вас трое детей, влечение направлено на женщин, в сексе проблем у вас нет. Расскажите, были ли отношения до встречи с женой, какие они были, как давно вместе с женой, какие у вас отношения сейчас, бывают ли сложности.

11 авг. 2021
В подростковом возрасте мы с двоюродными братьями несколько раз играли в сексуальные игры.

Сколько лет вам тогда было? Сколько времени длился этот период?

Но как-то пришла в голову мысль, что со мной что-то не так и я неполноценный мужчина

В какие моменты сейчас приходят такие мысли? Что служит причиной запуска такой цепочки в настоящее время?

11 авг. 2021
Рифат

Здравствуйте. До жены других отнощений не было. Мы 11 лет вместе. Отношения нормальные.

11 авг. 2021
Рифат

Мне тогда было лет 10-12. Этот период длился не долго. Пару эпизодов и все. Эти мысли приходят когда я один. Начинается мыслительный процесс. И не могу доказать себе что в этих поступках не было никаких отклонений от нормы. Почему я хотел быть снизу. Почему я хотел что бы брат лежал на мне и терся об меня. Это чисто женский поступок. Почему они вел себя как мужчина, а я нет. Вот такие вот удручающие мысли

11 авг. 2021
Рифат

А еще я ответил на вопросы в анкете

12 авг. 2021

Рифат, многие мужчины, так же как и вы, имеют в своём опыте гомосексуальный опыт, чаще всего в подростковом возрасте, но не стоит думать, что этот опыт может повлиять на ваши предпочтения в будущем.

Намного важнее, кто вас больше возбуждает, и вы чётко указываете это в описании выше, и тест подтверждает, что вы исключительно гетеросексуальны.

Сейчас у вас семья, трое детей, хорошие отношения с супругой. Вы уже так долго испытываете эти болезненные сомнения, может быть сейчас пришло время наконец от этого избавиться?

Вы как будто до сих пор не можете принять, что так было, принять это как факт и жить дальше.

Как изменилась бы ваша жизнь, если бы вы перестали об этом думать, сомневаться в себе? Каким бы вы тогда стали, как изменились бы ваши отношения с женой, ваша сексуальная жизнь, будете ли вы чувствовать себя более уверенно в сексе, получать больше удовольствия?

13 авг. 2021

Рифат, продолжим общение?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!