КонсультацииЛичностные проблемы

Бессилие после развода привело к долговой яме, я в отчаянье. Как выбраться из этой ситуации?

13 авг. 2021
Анастасия
В разводе год, до этого с мужем был общий бизнес, оставшийся ему. По сути, вышла ни с чем из отношений длиной в 13 лет. В течении года старалась продолжать свою деятельность, в итоге пришла в состояние полного бессилия. Я фотограф и это всё, что я умею, но каждая съёмка для меня теперь как пытка. За год упала в долговую яму, временами было нечем оплачивать арендное жильё и я залезла в кредитную карту. Потом взяла кредит, чтоб её перекрыть и снова почти опустошила кредитную карту... Пару месяцев пытаюсь найти работу в найме, но все работодатели твердят "у вас 15 лет фриланса, вам быстро надоест". Я в отчаянии и в отсутствии ресурса. Ко всему еще добавились эмоциональные качели и вечная слабость после вакцинации. Совершенно не понимаю, как выбраться из этой ситуации...
13 авг. 2021

Анастасия, здавствуйте! Понимаю вашу боль! Отсутствие ресурса- это первый признак того, что нужны кардинальные перемены. Если вы готовы, к жестким методам, то я вам смогу помочь, направить вас туда, где у вас есть ресурс и настроение жить. А так же срочно важно и повысить степень вашей выживаемости. То есть необходимо заняться тренировкой имунной системы и позитивных чувств. Если согласны, то дайте мне знать.

13 авг. 2021
Анастасия

Я так устала, что готова к самым жестким методам.

13 авг. 2021

Завтра позвоните мне, мы договоримся о времени. Условия вы знаете. 1000 р консультация. Жду сообщения от вас. Все будет хорошо! Спокойной ночи! А сегодня примите холодный душ перд сном, это пойдет Вам на пользу.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!