КонсультацииОтношения в парах

Есть партнёр, но я бисексуальна и мечтаю о женщине. Как понять, что со мной происходит?

13 авг. 2021
Екатерина
Нахожусь в отношениях с парнем и мне с ним комфортно ровно до момента его возбуждения (на меня). Я переживаю страх, вину, чувство долга и мне противно. Я бисексуальна и у меня были и удачный и неудачный опыт с мужчинами и женщинами. Я много мечтаю об отношениях с женщиной. Женщины прекрасны, я очень их люблю. Думаю разорвать с ним отношения, как только он начнёт настаивать на интимной близости. Но мне с ним хорошо, он милый и любит меня, заботится обо мне. Что происходит в данной ситуации?
13 авг. 2021

Здравствуйте, Екатерина, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

14 авг. 2021
Екатерина

Нужна бесплатная консультация, заранее спасибо)

15 авг. 2021

Чем Вас пугает интимная близость с этим мужчиной? Этот страх, чувство вины проявляются только в отношениях с этим конкретным мужчиной или же Вы испытываете эти негативные чувства при мысли об отношениях вообще с любым мужчиной?

изменено 16 авг. 2021
Екатерина

Думаю пугает то, что я должна решить его " проблему" , что я должна что-то сделать с его возбуждением, раз мы в отношениях. А это неизбежно, ведь он меня любит вроде. Так же я чувствую неприязнь, мне некомфортно и после такой ситуации стала очень закрыта в проявлении чувств, чтобы не провоцировать. Страх и чувство вины появляются перед любым мужчиной

изменено 17 авг. 2021
Екатерина

Могу для точности поделиться опытом. С мужчинами и с женщинами он в равной степени и прекрасный был и не очень. Моя первая любовь- девушка. Мои первые серьёзные, долгие отношения с девушкой и вообще меня с самого детства влекло к ним (прелестные существа, моё вдохновение. Смотрю на улице и влюбляюсь) никогда не была обделена мужским вниманием, отчим любит, хоть и мало общаемся. Дедушка умер в мои 16 , очень был тяжёлый период. И был в тот период парень совершеннолетний с которым опыт был негативный.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!