КонсультацииЛичностные проблемы

Муж предал меня, изменил. Как перестать на него злиться?

18 авг. 2021
Юлия
Есть общий ребёнок. Помогите мне, пожалуйста, понять своё состояние. Я не могу спокойно, без конфликта, общаться с бывшим мужем, у меня очень много обид на него (расставались в течение 3х лет) и не вместе и не порознь, в итоге месяц назад говорил о чувствах ко мне, о том, что хочет быть с семьей, а через 5 дней поехал к той, с которой предал 3 года назад. Но вину свою не признает, все отрицает, не извинился. Просто принял решение, что это конец (ничего не объясняя мне), обвинив меня, что я ничего не сделала для отношений, поэтому он ушел. Показывает, что у него все хорошо и ко мне полную параллель. А у меня сильная обида на него, что притянул к себе снова и так "выкинул"). Не могу себя перебороть, чтобы общаться с ним по-хорошему, хотя бы ради ребёнка, и не выливать на него кучу плохих слов, что так поступил со мной. Сама не могу с этим справиться!
18 авг. 2021

Юлия, здравствуйте. Меня зовут Олег, я взял вашу заявку на консультацию.

Могу предложить вам на выбор индивидуальную бесплатную 30-минутную консультацию в skype или zoom (об удобном времени договоримся в личке) или открытую для всех переписку здесь. Как будем общаться?

Ниже условия бесплатной текстовой консультации на сайте:

18 авг. 2021
Юлия

Добрый день. Я выбираю открытую переписку здесь

изменено 18 авг. 2021

Ок. Юлия опишите, чего хотели бы от работы с психологом и что именно от этой текстовой консультации?

19 авг. 2021
Не могу себя перебороть, чтобы общаться с ним по-хорошему, хотя бы ради ребёнка

Хотите изменить своё отношение к бывшему мужу, чтобы при встрече спокойно реагировать на него?

19 авг. 2021

Расскажите о ваших отношения. Сколько лет были вместе, как вы познакомились, стали встречаться, решили пожениться, какие чувства тогда испытывали к нему. Как приняли решение завести ребенка, что было после появления ребенка и тд.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!