КонсультацииЛичностные проблемы

Мне 23 и у меня нет девушки. Временами мне одиноко и тоскливо. Как быть?

20 авг. 2021
Михаил
Мне 23 года. Не было серьезных отношений с девушками. До сих пор девственник. Я не боюсь знакомиться с девушками, не боюсь с ними общаться. Многие из них считают меня внешне привлекательным. Но все это не больше, чем дружба. Слежу за внешним видом, одеваюсь прилично. Заканчиваю институт, занимаюсь спортом. Есть своя машина. Когда у меня загруженный график, я почти забываю о проблеме. Но временами меня сильно накрывает, тоска. Очень одиноко. Сейчас как раз такой момент.
20 авг. 2021

Здравствуйте, Михаил, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

20 авг. 2021
Михаил

Бесплатная

20 авг. 2021

Ок

Если Вам одиноко и тоскливо временами, в чём проблема найти девушку, тем более, если страхов и барьеров в общении нет? Вам никто не нравится? Может быть, Ваше сердце уже занято?

изменено 21 авг. 2021
Михаил

Я хочу чтобы вы постарались объяснить мне в чем проблема. Потому что я сам уже ничего не понимаю. Нет, я ни в кого не влюблен. Есть и были девушки которые были мне симпатичны. Но на все мои предложения сходить куда нибудь у них находилось 100 причин, типо ой я в салоне, я устала, я занята и т.д. Однако когда я забивал на них, они мне сами звонили мол куда пропал и тд. Были и те с кем мы выбирались в свет, весело проводили время. Но всегда один и тот же итог. Типа, Миш ты хороший, но мы просто друзья. Раньше я считал, что у меня нет шансов, ведь грубо говоря, занимался херней и был одет в херню. Не было перспектив. Ну я взял себя в руки и начал над собой работать. Я даже курить бросил, чтоб сделать лучшую версию себя. И по итогу как был один, так и до сих пор один.

20 авг. 2021

Вы считаете, нецензурная лексика поможет нам в работе над Вашей проблемой?

У Вас есть какой-то типаж в девушках? Девушки, которые Вам отказывали, были совершенно разными или чем-то похожи между собой? Расскажите о них подробнее.

Как Вы в целом относитесь к женщинам? Какими видите идеальные для себя отношения?

21 авг. 2021
Михаил

На счёт лексики извините. На счёт типажа, ну обычные девушки, во внешности ничего особенного, просто симпатичные.

Добрые, общительные с чувством юмора, интелегентные, умные. Отношусь положительно, с уважением. Но порой кажется что они сами не знают чего хотят.

21 авг. 2021
Михаил

Думаете стоит сменить типаж?

21 авг. 2021

Я предположила, что может быть дело в типаже, который Вы выбираете — например, холодные девушки или же слишком красивые девушки модельной внешности например.

Сложно делать однозначные выводы, не видя Вас, как Вы общаетесь и ведёте себя в естественных условиях.

Как Вы обычно знакомитесь с девушками? Что им говорите? Вы даёте девушкам сразу понять, что заинтересованы в них для отношений или же поначалу Ваше общение больше похоже на дружеское времяпрепровождение?

21 авг. 2021
Михаил

Знакомлюсь чаще в интернете или в компании общих знакомых. Чуть реже подхожу познакомиться вживую. Говорю по разному, зависит от ситуации. Могу просто сделать комплимент. Нет, подруг я себе не ищу. Даю сразу понять. Ну конечно не прямо в лоб говорю, а деликатно. Ну по общению думаю это видно. А вот на счёт типажа я сейчас немного задумался.

22 авг. 2021

И всё же нужно разобрать конкретную ситуацию с конкретной девушкой, чтобы было видно все нюансы, все детали Вашего взаимодействия с ней. Это поможет понять, почему её что-то оттолкнуло. А может быть, и не отталкивало ничего, просто Вы не подходили друг другу? Или ей и вовсе не нужны были отношения?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!