КонсультацииОтношения в парах

Считаю изменой, когда мой парень во время самоутех представляет свою бывшую девушку

22 авг. 2021
Алина
Встречаемся с парнем почти год, все хорошо, в интимном плане тоже. Сегодня признался, что часто во время самоудовлетворения он представляет свою бывшую девушку, говорит, что неосознанно, но меня это очень задело. Считаю это изменой. Сам он говорит, что все хорошо, с ней давно не контактирует и чувств не испытывает.
22 авг. 2021

Добрый вечер, Алина!

Представляю как это было неприятно услышать от дорогого вам человека.

А как зашел этот разговор?

И что вы считаете изменой вообще?

Ваш парень был первым мужчиной? И какие у вас представления об отношениях, семье?

22 авг. 2021
Алина

Мы просто разговаривали на эту тему и я решила спросить, что он представляет во время самоудовлетворения, он ответил, что иногда само получается фантазировать о разных девушках, иногда о бывшей. Я спросила осознанно ли ты это делаешь, он ответил, что не знает, не хочет этого, но когда это происходит, в мыслях она появляется сама по себе. Она была его первым половым партнером, а он был моим первым. Я с таким никогда не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что это значит. Он говорит, что это несерьезно. Я считаю изменой как физический контакт, так и просто проявление интереса к другим девушкам. Но он говорит, что интереса ни к кому у него нет и не было, что это просто само получается иногда.

22 авг. 2021

Ваш парень открылся вам, посвятил в такие интимные подробности.

На мой взгляд это говорит о большом доверии между вами. Для отношений важно говорить искренне и честно со своим партнером.

У вас еще не так много личного опыта в отношениях и имеет место идеализация вашего партнера, по этому вопросы про фантазии с другими могут так остро и больно восприниматься.

А у вас бывают сексуальные фантазии?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!