КонсультацииЛичностные проблемы

Нахожусь в токсичном окружении, нет доверия к людям. Как стать счастливой и построить здоровые отношения?

25 авг. 2021
Кристина
Проанализировала своё психологическое состояние и поняла, что есть проблемы. 1. Токсичное детство 2. Токсичные родственники 3. Токсичные отношения с бывшими молодыми людьми 4. Я подвергалась насилию со стороны родственников 5. Отсутствие связи с отцом с самого детства. Последствия: 1. Мне тяжело доверять людям 2. Не могу построить здоровые отношения с человеком, который мне дорог 3. Часто думаю о прошлом и выплескиваю это через слезы 4. Не умею общаться с мужчинами. Что я хочу получить в результате консультации: 1. Научиться доверять всецело 2. Стать счастливее и добиться гармонии в душе 3. Крепкие, здоровые отношения.
25 авг. 2021

Добрый день. Меня Зовут Евгения. Очень приятно с вами познакомится.

Объясните пожалуйста более подробно ситуацию второго пункта ваших "последствий" (не могу построить здоровые отношения с человеком, который мне дорог) кто этот человек и в каких взаимоотношениях вы сейчас находитесь?

26 авг. 2021
Кристина

Этот человек - мой партнер, находимся в близких отношениях

26 авг. 2021

В чем по вашему мнению проявляется «не Здоровье» ваших отношений?

26 авг. 2021
Кристина

В том, что я выношу ему мозг без повода. Просто потому что он хочет провести время с друзьями /коллегами/ посмотреть что-то. Но на деле практически всё свободное время мы вместе.

26 авг. 2021

Что вы чувствуете в тот момент когда узнаёте, что партнёр собрался провести время не с вами? Попробуйте пожалуйста, описать именно ваши чувства.

26 авг. 2021
Кристина

Недовольство, расстраиваюсь, обидно

26 авг. 2021

А вы проводите время отдельно от партнёра со своими друзьями/близкими?

изменено 27 авг. 2021
Кристина

Очень редко, потому что графики работ не совпадают и у друзей нет желания, ссылаются на то, что работают и есть другие планы. Все началось с того, как моя подруга (единственная, с которой я общалась) переехала жить к парню

27 авг. 2021

После переезда подруги вы стали гораздо меньше общаться? Расскажите пожалуйста более подробнее. Как это произошло? Что вы чувствовали и как это отразилось на вашем внутреннем состоянии?

27 авг. 2021

Понимаете, зачастую под ревностью и "выносом" мозга партнеру, за его времяпрепровождение вне нашей системы отношений, скрывается огромная неуверенность в себе. Что бы работать с этой неуверенностью нужно копать далеко. Как правило она основывается на какой либо травме отвержения и непринятия нас в детстве. Работа с такого рода неуверенностью это кропотливый и не быстрый процесс. Однако вполне успешно поддающийся проработке.

27 авг. 2021
Кристина

Есть ли какие-то упражнения, чтобы это исправить?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!