КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Повышенная тревожность, невозможность сконцентрироваться, проблемы с ЖКТ. Что мне с этим делать?

27 авг. 2021
Марина
Мне 30 лет. Столкнулась со следующей проблемой: в связи с возникшими недавно стрессовыми ситуациями (трудности на работе, инфаркт у бабушки), не могу справится с постоянным состоянием тревоги. Тревожные состояния периодически возникают в моей жизни (такой тип личности), но я их чаще всего преодолеваю (работаю с гештальт-терапевтом, самостоятельно прорабатываю). В этот раз ситуация иная: тревога настолько сильная, что я не могу ни на чем концентрироваться (работа, домашние дела), снизился аппетит, возникают проблемы с кишечником (симптоматика СРК), ощущение общей слабости, усталости. Меня ничего не радует. Возникла навязчивая фобия телефона: т.е. я боюсь, что кто-то мне позвонит и сообщит плохие новости. Страх настолько силен, что я стараюсь избегать даже смотреть на свой собственный телефон и вынуждена во избежание паники выключать его (или переходить в режим без сети). Без телефона, конечно, тоже непросто (работу же никто не отменял). В общем, я уже в отчаянии. Купила и пью Афобазол (4й день) не особо помогает. Думаю над консультацией у психиатра. Хотелось бы получить какие-то рекомендации, что мне со всем этим делать? Заранее спасибо за ответ!
27 авг. 2021

Здравствуйте, Марина!

Я взял Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

27 авг. 2021
Марина

Здравствуйте!

1) Можете обращаться ко мне Марина - и "на Ты" - мне так комфортно

2) Если удобно, к Вам буду обращаться по имени - Владимир

изменено 28 авг. 2021

Марина, мы можем начать работу завтра с утра. Но я прошу тебя до этого, если возможно, написать над какими проблемами работали со специалистом и какие впечатления от работы.

28 авг. 2021

Марина, с утра видимо у тебя не получилось. Мы можем поработать вечером.

28 авг. 2021

Марина, вечером тоже у тебя не получилось появиться в консультации. Предлагаю завтра утром поработать. Вечером завтра у меня не будет возможности.

29 авг. 2021

Марина, время демо консультации ограничено по времени. Я понимаю, что во время выходных может быть не было возможности посетить сайт. Постараемся найти время и поработать на следующей неделе.

30 авг. 2021

Марина, к сожалению ты не появляешься в консультации, срок демо консультации истекает.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!