КонсультацииПанические атаки

Панические атаки после обращения к психологу. Как прийти в себя?

31 авг. 2021
Светлана
Каким словом можно назвать психологов, которые довели меня до панических атак? Сейчас я пью антидепрессанты. Обращение к ним было с ребёнком для теста айкью. Так как ребёнок слабовидящий.
31 авг. 2021

Здравствуйте, Светлана!

31 авг. 2021

Сочувствую вашей ситуации.

Как давно обращались к психологам?

Психологов было несколько?

Сколько лет ребёнку? Что вам сообщили психологи, когда вы их посещали?

31 авг. 2021
Светлана

К психологу обращались 1,5 года назад. Вопрос был только в тестирование ребёнка для определения его будущего обучения. В характеристике было что в воспитание и взаимоотношения в семье вмешиваться не нужно. Тест проводил один психолог. Второй готовил ребёнка. Третий была куратором. Город у нас с населением в среднем 750 000 жителей. За этот период я встречала из этого центра психологов раза шесть. Пьёшь лекарства вроде все хорошо. И только увидешь психолога из этого центра начинается атака. Я уже начинаю избегать те места где я их видела. Ребёнку 8 лет. Я с рождения ребёнка в первый год развития видела что она развивается особенно. Мы с семьёй приняли это

Ребёнок психологу очень понравился в воспитание. Тестирование дало айкью 76 баллов. Это пограничный результат. Я лечусь у психотерапевта. Пробовала у гипнотерапевта. Обращалась за консультацией к психологу. Но атаки не проходят. До обращения в центр не было не одной атаки. В жизни были ситуации травмирующие. Но они не вызывают у меня эмоций. Ребёнок посещал специализированный садик. Нам нужно было определить какого вида коррекционную школу отдать ребёнка чтобы ей было максимально комфорта.

31 авг. 2021

Какой результат вы ожидаете от этой письменной консультации?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!