КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Живу далеко от родных, постоянно чувствую тревожность. Как быть?

06 сент. 2021
Артем
Плохо себя чувствую, постоянная тревожность. Живу один, далеко от родных. Просыпаюсь рано утром и чувствую психологический дискомфорт.
изменено 06 сент. 2021

Здравствуйте, Артём! Расскажите подробнее о ситуации. Как давно Вы живете один вдали от родных?

В чём именно проявляется плохое самочувствие, какие симптомы Вас беспокоят, помимо тревожности? Обращались ли Вы к врачу по поводу плохого самочувствия?

Как давно у Вас появилась тревожность? Какие проблемы или события могли её спровоцировать?

06 сент. 2021
Артем

Уже полтора года живу в квартире с соседкой. К врачу не обращался. Чувствую себя подавлено, нет желания выходить на улицу, контактировать с людьми. Тревожность и панические атаки начались примерно полтора месяца назад. Почему я пока не понимаю

изменено 06 сент. 2021

Артём, расскажите, чем Вы занимаетесь? Работаете или учитесь? Какой у Вас круг общения? Как обычно проводите свободное время (до того, как плохо себя почувствовали)? Есть ли у Вас какие-то заболевания, по которым Вы наблюдаетесь у врача или лечились ранее?

Припомните, какие события произошли и что поменялось в Вашей жизни полтора месяца назад, когда Вы впервые ощутили тревожность? Например, какие-то проблемы, стрессы, конфликты, новые люди в окружении, потеря или смена места работы, проблемы со здоровьем, новые заботы и тд и тп.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!