КонсультацииСемейные отношения

Сижу дома в декрете с ребёнком, устала очень, слёзы/психи/истерики. Муж не поддерживает, только упрекает. Как выдержать всё это?

07 сент. 2021
Александра
Мне 22 года. Сижу в декрете с малышом, а муж постоянно на заработках, помощи с малышом никакой нет. Я сижу с ним 24/7 одна, очень устала, начинаются истерики, психи, слезы. Сама по себе я замкнутая с детства, росла без родителей, безо всякой моральной поддержки. Чуть какая-то проблема у меня, сразу начинается состояние такое, когда думаю, что ничего не могу, ничего не хочется, что вообще бесполезный человек, боюсь чужого мнения. Пытаюсь спокойно высказать все мужу, как устала, что тяжело и еще это внутреннее состояние, он начинает подливать масло в огонь, кричит, что я вечно жалуюсь и ною, а я просто хочу обыкновенной поддержки, в итоге я перестала ему что-то рассказывать и закрылась в себе. Посоветуйте, что делать, может, пить какие-то успокоительные от срывов нервных?
08 сент. 2021

Александра, здравствуйте! Могу взять ваш запрос в работу, только для этого необходима глубинная проработка вашей травматизации. Следовательно, могу оказать помощь платно.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!