КонсультацииЛичностные проблемы

Не хочу жить в этом мире, я приношу всем только боль. Возможно, я беременна от нелюбимого парня. Очень переживаю

19 сент. 2021
Вика
С каждым днем я все больше и больше понимаю, что смысла в моей жизни нет. Я просто приношу боль другим людям, не осознавая этого. Я очень хочу не чувствовать этого, я очень хочу, чтобы в моей жизни случилось что-то, что заставит меня перестать думать о других людях, о том, что я кому-то сделаю больно и о многом другом. Я очень переживаю, что я могу быть беременна в своём раннем возрасте, я не хочу детей до 30 лет, а мне и 20 нет. Если мой отец узнает о том, чем я сама пока ещё не знаю, я пойду жить на улицу, а мама не примит меня, тут безысходность в ситуации. Мой бывший парень, который и поспособствовал этому страху, изменял мне все наши отношения в 9 месяцев с моими подругами. Моё здоровье в ужасном состоянии, я принимала огромные дозы таблеток, чтобы умереть. Я принимала таблетки с наркотическим эффектом, чтобы не думать о плохом. Я резала вены и остальные части тела, чтобы моральную боль заглушила физическая. Меня унижали и избивали мои одноклассники и друзья, тот парень в ссорах бил меня и манипулировал. У меня нет сил и желания продолжать свою жизнь. Мой очень близкий человек ушёл от меня из-за того, что я не могу ему ответить взаимностью, полюбить его. Мне нравится человек, у которого есть отношения, а на чужом счастье свое не построишь. Я стою на учёте в психиатрическую клинику, у меня тревожность и клиническая депрессия, я не пью антидепрессанты, потому что нет эффекта. Я начала курить и пить алкоголь, чтобы забыться. Я не хочу ничего в этой жизни. Если окажется, что я и правда беременна, то я сделаю с собой что-то серьёзное, чтобы не жить с этим грузом и не делать никому больно. Я ненавижу себя и все в этом мире. Я не хочу жить.
21 сент. 2021

Вика, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

21 сент. 2021

Вы написали на сайт, хотя Вам конечно нужна очная поддержка и помощь. В таком состоянии очень тяжело находиться без помощи других людей. У меня много сочувствия к Вам в этой ситуации.

С каждым днем я все больше и больше понимаю, что смысла в моей жизни нет.

Вы какой именно смысл ищете? Вселенский, чтобы спасти весь мир или местный, чтобы помочь бездомному котёнку или ребёнку в хосписе? Это ведь прекрасно, что предопределённого смысла нет, зато Вы можете выбрать свой собственный и решить ради кого и ради чего Вам стоит жить.

Я просто приношу боль другим людям, не осознавая этого.

Вы написали сюда, обратились за поддержкой в трудный момент. У меня есть желание и возможность откликнуться на Вашу просьбу, никакой боли мне это не приносит, только волнение за Вас и сопереживание в Вашей трудной ситуации.

Я очень переживаю, что я могу быть беременна в своём раннем возрасте, я не хочу детей до 30 лет, а мне и 20 нет.

Вариант с прекращением беременности Вы не рассматриваете?

Сколько Вам сейчас лет?

Я стою на учёте в психиатрическую клинику, у меня тревожность и клиническая депрессия, я не пью антидепрессанты, потому что нет эффекта.

Антидепрессанты накапливают эффект со временем. Пользу от них можно ощутить только где-то на втором - третьем месяце приёма. Посоветуйтесь с психиатром, может он сможет какую-то другую формулу назначить, которая подействует быстрее и эффект будет лучше.

Конечно, в таком состоянии Вам хорошо было бы лечь в клинику неврозов, пролечиться как следует, хотя-бы отдохнуть немного и выспаться как следует. Телу тоже очень тяжело переносить такие мощные эмоции.

Какой поддержки Вам сейчас хотелось бы в ходе нашей работы на сайте?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!