КонсультацииСемейные отношения

Ухожу от любимого мужа, чтобы спасти себя, не чувствую взаимности. Как пережить этот этап?

20 сент. 2021
Диана
Ухожу от любимого, чтобы спасти себя. Очень тяжело на душе
Росла без отца, всегда не хватало мужской поддержки, всю себя вложила в мужа, но взаимности никакой нет. Справиться без вашей помощи не смогу.
20 сент. 2021

Диана, здравствуйте.

Ознакомьтесь с условиями моей бесплатной консультации и мы обсудим, как Вам будет легче справиться с Вашей ситуацией.

20 сент. 2021
Диана

Согласна

20 сент. 2021

Диана, мне очень хочется Вас поддержать. Расставание - это всегда утрата и печаль.

Расскажите пожалуйста как развивались ваши отношения на протяжении всего времени, что вы были вместе? Почему именно сейчас Вы приняли это решение?

21 сент. 2021
Диана

Познакомились по интернету он живет от меня за 2. 000км, общение длилось 2 года он приезжал пару раз, были недопонимания иза того что он бывало просил у меня деньги, но потом мерились. 6 месяцев назад решили поженится, мои родители были против но я все равно уехала к нему. Сыграли свадьбу, до свадьбы было все хорошо но после начались большие конфликты и оскорбления со стороны его мамы, я очень старалась быть для неё дочкой но всегда в итоге была для неё плохой, с утра до ночи была возле плиты и со шваброй, на себя времени не было вообще, всю себя посветила ему и его семье, но к сожалению это не как не ценилось. В очередном конфликте она начала выгонять меня с дома и мой муж был с ней согласен хотя по сути я ничего не сделала, я начала собирать вещи но они не дали мне уйти с их слов они просто хотели меня «проучить». Он мамин сынок, как мама скажет так и будет. Копейку сам не зарабает все свои потребности оплачиваю я сама. Но когда её нет рядом он совершено другой не каких проблем у нас с ним нет, только приходит его мама и опять идет все по кругу. За эти пол года я очень устала, поехала домой на лечение потому что заработала себе проблемы с сердцем иза нервов. Он обещает исправится просит чтобы я вернулась. Не знаю что делать с одной стороны мозг понимает что мне туда ехать обратно нельзя, но сердце очень любит и тянется к нему. Неделю я только плачу без остановки скучаю по нему. Помогите пожалуйста советом сама не справлюсь

21 сент. 2021
Диана

Со слов её мамы когда я начинаю защищать саму себя и не молчать на вранье в мою сторону, у меня по их мнению очень тяжелый характер, я плохая и не чего не терплю. По их понятию жена должна все терпеть мужу, но я же не терпила, себе цену тоже знаю почему я должна терпеть, каждый человек стремится и хочет лучшую жизнь

21 сент. 2021

Диана, я полностью поддерживаю Вашу последнюю мысль о том, что терпеть ничего не надо. И Вы правильно сделали, что обратились за поддержкой.

Скажите пожалуйста, когда Ваш партнёр сделал Вам предложение, Вы оговаривали где, с кем и как вы будете строить свою семью? Кто сейчас финансово обеспечивает ваши потребности?

22 сент. 2021
Диана

До замужества решили что будем жить с его мамой, она до нашего замужества была совершенно другой, знала об наших отношениях и была не против. Что касается финансов решили что будем стараться вместе и работать, но работаю только я.

22 сент. 2021

Диана, а какой вклад партнёра в ваши отношения Вы могли бы отметить?

25 сент. 2021

Диана, добрый день, время нашей бесплатной консультации завершилось. Я попрошу Вас ее закрыть.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!