КонсультацииСемейные отношения

В сердце мужа всегда была первая школьная любовь, меня он никогда не любил. Что мне делать?

20 сент. 2021
Екатерина
Выяснилось, что мой мужчина с которым я живу 12 лет, меня не любил никогда. У него в сердце его первая школьная любовь, с которой он все эти годы ведет переписку и общение. Как он рассказал, несколько раз она предлагала ему сойтись, но он отказывал. Сейчас полгода тесно общается с новой женщиной в жизни и ватсапе, говорит, что только дружеское общение, и именно она помогла ему забыть первую любовь и ему стало легче. А что делать мне? У нас ребенок и я люблю его.
изменено 20 сент. 2021

Здравствуйте, Екатерина! Вы пишете, что живете с мужем уже 12 лет, и лишь теперь выяснили, что он всё это время общался со своей первой любовью. То есть все 12 лет это никак не влияло на Ваши отношения с мужем. И Вы не замечали, чтобы общение мужа с какими-то другими женщинами сказывалось на Вашей семейной жизни. Правильно я поняла? Ведь муж, несмотря на то, что переписывался с первой любовью, проигнорировал её предложение сойтись и жить вместе (заметьте, несколько раз он её проигнорировал! ). То есть семью с этой женщиной он строить не собирался и даже прямо отказал ей, несмотря на её настойчивость "несколько раз она предлагала ему сойтись, но он отказывал". Так почему Вы считаете, что эта женщина ему важна? Ведь именно Вы оказались ему гораздо дороже и он берёг отношения именно с Вами.

Кроме того, как Вы сама пишете, муж уже позабыл свою первую любовь, как только у него появилась новая собеседница "Сейчас полгода тесно общается с новой женщиной в жизни и ватсапе, говорит что только дружеское общение, и именно она помогла ему забыть первую любовь и ему стало легче". То есть приятельницы у мужа меняются, а семья у него только с Вами, никому из них он жить вместе не предлагает и бережет только Ваш с ним союз (уже целых 12 лет он демонстрирует своё постоянство чувств по отношению к Вам, свою привязанность к Вам и Ваш приоритет по отношению к другим женщинам, которые встречались на его жизненном пути).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!