КонсультацииАпатия. Депрессия

Не хочу жить, не хочу лекций и нравоучений о смысле жизни. Как быть?

25 сент. 2021
Александра
Как можно доступными лекарствами уснуть и не проснуться? Без лекций и нравоучений о смысле жизни, потому что смысла нет вообще.
25 сент. 2021

Здравствуйте, Александра.

Вы всё знаете о смысле жизни и его отсутствии, но ничего не знаете о том, какими лекарствами можно самоубиться... По-моему, это как-то странно.

Давайте, мы с вами будем разговаривать по-взрослому. Если бы вы хотели самоубиваться, вы бы не пришли на психологический форум за советом о доступных способах, понимая, что никто вам здесь на этот вопрос отвечать не станет.

Скажите честно, что вы хотите жить, хотите выйти из своего тупикового положения, но вы устали, боитесь и мало верите в собственные силы... Всякий настоящий путь к выходу начинается с честности с собой.

Ну, и если вы хотите содержательного разговора, посмотрите вопросы в условиях консультации ниже, и поотвечайте на них.

25 сент. 2021
Александра

https://www.psysovet.ru/psychologists/viktor-lasenko-58 Ниче нового от людей называющими себя «психологами»🤦🏼‍♀️, одна вода и попытка вывести человека на разговор с целью выманить за это деньги, ибо все знают что смысла жизни по сути нет - едим, спим, размножаемся, пытаемся доказать и навязать свои точки зрения и тд и тп и по итогу все умираем- а насчет «никто вам не ответит» уже ответили на почту

25 сент. 2021

В таком случае я закрываю эту не-консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!