КонсультацииОтношения в парах

Начали с девушкой жить вместе, появились претензии и обиды. Как преодолеть проблемы в совместной жизни?

26 сент. 2021
Сергей
Живу с девушкой пару месяцев. Встречаемся около 7 месяцев. В отношениях чувствую какую-то напряжённость. Сейчас это всё более явно выражается. Я работаю на удалёнке, почти всегда дома. Девушка сидит на больничном уже 3 недели, да и до этого сидела что-то около того. До времени совместной жизни она работала около двух недель. Одна из проблем - я храплю. Девушка не может спать. Она постоянно уходит на кухню и спит там на полу до утра. Толком не высыпается, эмоциональное напряжение растёт. Утром я включаю ноут и начинаю работать. Она это слышит. У неё периодически случаются панические атаки, пытаюсь её успокоить - безуспешно. Потом вроде как всё само проходит. Пытался с ней поговорить - не хочет разговаривать о проблемах. Рассказывает все своей подруге, от которой я и могу узнать, что не так у нас в отношениях. В быту она очень хозяйственная, заботливая. Готовит, убирается. Ласковая, вижу, что любит. Или мне так кажется. Но напряжение только растёт. Недавно имел неосторожность поставить знакомой в Инстаграме лайк. И девушке вдруг стало интересно, кому же я ставлю лайки. Она посмотрела все профили в Инстаграме и увидела этот несчастный лайк. А она очень ревнивая. Теперь у нас вообще не пойми что, уже два дня. Говорить не хочет. Сказала, что надо решать проблемы и на этом всё. Говорит, что выживает тут. Как начать разговаривать и решать проблемы, а не бежать от них?
изменено 26 сент. 2021

Сергей, добрый день. Буду рад помочь. Заполните, пожалуйста, небольшую анкету, которая есть в условиях консультации. Потом Вы можете выбрать формат консультации: Переписка в течение нескольких дней, переписка в постоянном контакте в течение 1,5 часов или 30 минут онлайн сессия в скайпе. Спасибо.

30 сент. 2021

Сергей, вынужден закрыть консультацию, так как долго не выходите на связь. Если будет актуально - создайте, пожалуйста, новый запрос. Спасибо.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!