КонсультацииОтношения в парах

Мой парень часто гуляет и пропадает, я переживаю, очень хочу быть с ним рядом. Устала так жить. Что мне делать?

28 сент. 2021
Лиана
Знаете. Я так устала…. Ничего не хочется. В моей семье есть маленький братик, ему 4 годика, есть братик постарше ему 15 лет, есть мама, ей 39 лет, и есть я. Мне вот-вот исполнится 20. Начну, наверное, с проблем с мамой. Я не хочу с ней жить, она постоянно ругается, пьёт чуть ли не каждый день, а орет она оооочень очень громко (на столько громко, что у неё пропадает голос), экономит на продуктах и я не могу уже это кушать. Два года назад я встретила парня. Все начиналось хорошо, стали жить вместе. А потом он начал гулять и пропадать. Я запрещала ему гулять, не пускала никуда и это помогало на время. Потом я уже не могла без него уснуть или уйти погулять без него или пустить его куда-то. Я бегала за ним как щенок. И когда он пропадал, я искала его по улицам. Ходила ночами и днями. Потом мы мирились. Бывало даже я не бегала и не искала, а он через какое-то время объявлялся, я прощала и мы начинали опять все заново. И так по кругу. В этот раз мы тоже расстались. Он ушёл, ничего не сказав. Поехал на работу, а потом стал недоступен и не заходил в сеть и тд. Сейчас я не могу кушать, не могу спать и не хочу жить так. Я очень сильно хочу к нему. Мне хочется разорвать себя на кусочки, но жить с ним. Он многое делал для меня, но я не ценила Но так юже он часто ругался просто так, или шутил. Много раз просила о чем-то, он просто этого не делал. А я все равно люблю и хочу к нему. Каждый день я хожу как труп. Боюсь засыпать и просыпаться. Трясутся руки, когда приходят сообщения (думаю, может это он). Заглядываю в телефон с надеждой, что это он написал. Не хочу даже просыпаться с утра.
28 сент. 2021

Лиана, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

28 сент. 2021

Я вижу как Вам тяжело в жизни. Вижу что Вам приходится быть взрослой для того, чтобы заботиться и о маленьком братике и о подростке и даже о маме, которая ведёт себя незрело, несмотря на свой возраст.

Точно также Вы всё это время заботитесь о своём молодом человеке, пытаясь его воспитать и вырастить.

Есть книжка Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Там много похожих историй и хорошо объясняются причины такого поведения.

Одной консультацией на сайте эту проблему не решить. Тут нужна работа с терапевтом в течении некоторого времени.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!