КонсультацииЛичностные проблемы

Раздражение и нервозность, постоянные физические заболевания. Как понять, нужна ли мне помощь психолога?

28 сент. 2021
Эльвира
Мне постоянно кажется, что я надоедаю всем. Я рассказываю своему парню о чем-то и потом мне кажется, что я ему надоела. С подругой так же: боюсь чем-то поделиться, потому что мне кажется, что я ною. Это какая-то паранойя. Очень интересно - ныть нужно только психологу или друзьям тоже можно? Мой запрос изначально заключается в том, чтобы понять, нужна ли мне психологическая помощь или я могу справляться сама? Дело в том, что я сама учусь в медицинском университете, параллельно работаю, параллельно лечусь и пью таблетки (по желудку). На меня это всё очень сильно давит. Поэтому мне начинает казаться, что я надоела всем. Надоела на работе, надоела друзьям. Мне кажется, что я должна нести только позитивную энергию. Я сама это себе придумала точнее. Меня бесит, что я болею постоянно. Я болею из-за своих нервов, гастриты, язвы - это же нейрогенные заболевания? Что мне нужно делать? У меня нестабильная НС? Нужно ли мне обращаться к оффлайн психологу? Меня бесит абсолютно всё, просыпаюсь ночью даже от малейшего шороха, бесят соседи, бесят одногруппники.
28 сент. 2021

Здравствуйте, Эльвира, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже. Согласны ли Вы с ними? Какой вариант Вам больше подходит?

29 сент. 2021
Эльвира

Добрый день, какая стоимость скрыть консультацию?

29 сент. 2021

Опция «Скрыть консультацию» стоит 500 рублей, такие консультации обычно более эффективны, так как позволяют клиенту лучше раскрыться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!