КонсультацииАлкогольная, наркотическая, табачная зависимость

После смерти мамы начала пить, на работе сильно выгораю, встречаюсь с женатым мужчиной. Как разобраться со всеми проблемами?

30 сент. 2021
Анна
Мне 24 года. Я в последнее время все чаще стала понимать, что мне необходима помощь психолога, а может даже и психиатра. У меня проблемы с эмоциями, я не могу их контролировать, в трезвом состоянии и в нетрезвом тем более. Также у меня проблемы с алкоголем начались, когда умерла мама, мне было 15 лет, я начала жестко пить постоянно. Потом отсюда проблемы с учебой, я поступила туда, где мне не нравилось учиться, и работаю сейчас и не получаю удовлетворения, только выгорание. Вступила в отношения с женатым мужчиной и до сих пор в них нахожусь, постоянные ссоры и даже драки, агрессия с моей стороны.
01 окт. 2021

Анна, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

01 окт. 2021
У меня проблемы с эмоциями, я не могу их контролировать, в трезвом состоянии и в нетрезвом тем более. Также у меня проблемы с алкоголем начались, когда умерла мама, мне было 15 лет, я начала жестко пить постоянно.

Я сочувствую Вам, получается что в тот самый момент, когда Вам так была нужна материнская забота, принятие, её способность контейнировать все ваши эмоции и поддержка, Вы её лишились. Я могу предположить что именно поэтому проблемы с контролем эмоций у Вас обострились.

Этому можно найти решение, но нужна личная работа с терапевтом, потому что эмоции же проявляются в живых отношениях, когда что-то происходит и Вы на это реагируете. Именно в такие моменты другой человек может помочь Вам по-новому обращаться с эмоциями, по-другому себя выражать, научиться прислушиваться к своим ощущениям и переживаниям, чтобы "сливать" их вовремя, пока они не превратились в неконтролируемую лавину.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!