КонсультацииЛичностные проблемы

Часто занимаюсь "самоедством", прокручиваю в голове свои слова и поступки, внезапные вспышки гнева, чувство одиночества. Как со всем этим справиться?

02 окт. 2021
Валерия
Постоянно думаю, что делаю что-то не так. Даже не желая этого, начинаю анализировать свои слова и поступки, и долго "грызу" себя за промахи. Также часто возникают мысли о том, что я "навязываюсь" и желание извиниться. Как выясняется после разговора - мысли иррациональные. Часто случаются перепады настроения, внезапные вспышки гнева. А также ощущение одиночества (при достаточно широком круге общения). Помогите, пожалуйста.
11 окт. 2021

Здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомить с условиями консультации ниже. Согласны ли Вы с ними? Какой вариант работы предпочитаете?

11 окт. 2021
Валерия

Здравствуйте, спасибо за ответ. Я согласна с условиями и хотела бы начать с пробной бесплатной консультации

11 окт. 2021

Как бы Вы определили свой основной запрос?

изменено 11 окт. 2021
Валерия

"Самоедство" - постоянно замечаю за собой. Близкие тоже отмечают это. Доходит иногда до того, что я извиняюсь, а люди, перед которыми извинилась не понимают, к чему относятся извинения и даже после моего объяснения остаются в недоумении. Что касается вспышек гнева - постоянно срываюсь на близких. Моментально вскипаю, говорю гадости и сразу же об этом жалею. Часто сказанное - совершенно не то, что я думаю, когда спокойна. Пыталась контролировать, но не получается. После срывов долгое время преследует чувство вины.

Последнее время чувство одиночества может накатить, даже если я нахожусь в компании. Не говоря уже о времени, когда я наедине с собой. Это странно, так как раньше я любила быть одной. Эти моменты в жизни на данный момент мешают мне нормально функционировать, не дают уснуть и очень часто (чувство вины) занимают мысли. Именно поэтому я об этом написала

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!