КонсультацииТолкование снов в психологии. Астрология

Повторяющийся с детства сон о преследования и побеге через окно. Почему это мне снится?

02 окт. 2021
Алиса
Мне с детства снится один и тот же сон. Суть одна и та же, но могут меняться детали. Раньше это был просто кошмар о преследовании. Мне снилось, что я нахожусь дома, но не одна, в нём есть кто-то ещё. Я не вижу их, но мне очень страшно. Я выпрыгиваю из окна, но при этом не умираю, а просто сон продолжается уже снаружи, на улице или я попадаю в другой сон. Уже в настоящем времени мне снится, что я рву сетки на окнах, пытаюсь выбраться наружу. Был сон, где в комнате была куча окон, но на всех них замки, и я пытаюсь их открыть. Теперь во сне необязательно присутствуют какие-то преследователи. Но образ окна очень навязчивый. Постоянно снится, что я из него выпрыгиваю и попадаю в другой сон или после того, как выпрыгну из него, время начинает во сне ускоряться. Подскажите, с чем это может быть связано...
13 окт. 2021

Алиса, здравствуйте!

Интересно, что вы обратились с вопросом расшифровать ваш сон… но что вам это даст? ! … возможно, у вас есть фантазия о том, что кто-то более «экспертный» может знать и понимать вас лучше чем вы и это понимание позволит вам «запрыгнуть» на какую-то новую «дорожку», в какую-то новую жизнь? ! (как во сне, когда вы выпрыгиваете в окно/другой сон)….

На самом деле, точно расшифровать сон можно только совместно… (сонники и чужие интерпретации не очень работают). И этому можно со временем научиться в совместной работе.

Сны взрослого человека показывают через символы ведущие переживания человека в текущий момент. Но как я понимаю, похожие сны повторяются с вами часто и достаточно продолжительный промежуток времени. Значит, это ваша ведущая «тревога», переживание.

Приглашаю вас на первый скайп (см. Условия проведения консультации), где мы попробуем совместно понять, что именно вы переживаете и какие варианты есть дальнейшие для решения

С уважением,

Наталья Ушакова

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!