КонсультацииОтношения в парах

Ревную свою девушку, в опьянении могу ей всё припомнить. Как наладить наши отношения?

03 окт. 2021
Михаил
У меня возникли проблемы в отношениях, так называемый кризис трех лет. Мы с девушкой начали постоянно ссориться из-за меня, а точнее из-за того, что я не могу ей не врать, причем вранье происходит при пустяковых ситуациях. Из-за того, что мы постоянно ссоримся, у меня появилась ревность и недоверие и страх потерять её из-за этого и из-за проблем на работе и постоянной усталости у меня появились вспышки агрессии, которые не получается контролировать, и когда агрессия выходит из под контроля, я начинаю повышать голос, могу наговорить много лишнего, могу начать злоупотреблять алкоголем выплескивать агрессию на окружающую меня среду (бить стены, например), выплескивать негатив на других людей при том что они не виноваты и я этого не хочу. Также на все это повлияло и то, что мне сложно высказывать свои эмоции и недовольства (я просто прячу их поглубже и пытаюсь о них забыть, но когда появляется агрессия или агрессия под алкоголем, то я начинаю все припоминать, делая тем только хуже). У меня в голове полная каша, я очень устал от всех этих ссор, недомолвок, ревности, я не знаю, что мне делать, как вернуться в нормальную жизнь, как сделать так, чтобы она снова смогла мне верить. Я не хочу быть таким человеком, я не хочу потерять ту, которую я люблю, и по этому прошу, помогите мне, пожалуйста!
03 окт. 2021

Здравствуйте, Михаил, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомить с условиями консультации ниже. Согласны ли Вы с ними? Какой вариант работы предпочитаете?

03 окт. 2021
Михаил

Здравствуйте, согласен с условиями. Выбираю первый вариант работы.

04 окт. 2021

Почему и зачем Вы врете своей девушке? Ведь Ваша неискренность приводит к ссорам. Вполне логично, что девушке это не нравится.

Из-за того, что мы постоянно ссоримся, у меня появилась ревность и недоверие и страх потерять её

Что Вы можете сделать, чтобы не бояться потерять её?

Также на все это повлияло и то, что мне сложно высказывать свои эмоции и недовольства (я просто прячу их поглубже и пытаюсь о них забыть, но когда появляется агрессия или агрессия под алкоголем, то я начинаю все припоминать, делая тем только хуже)

Что мешает Вам проявлять эмоции в моменте, когда они только возникают у Вас?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!