КонсультацииОтношения родителей и детей

Родители меня унижают и не хотят видеть. Не работаю, не могу жить отдельно. Как найти выход из этой ситуации?

07 окт. 2021
Анастасия
Моя мама впервые в жизни мне сказала на днях о том, чтобы глаза ее не видели меня больше. Я пять дней назад приехала из поездки, я была у папы, я на протяжении десяти дней слышала от него, что я дура, он вел себя агрессивно. Я нахожусь в одной из недвижимости родителей, сейчас у меня нет работы, в сентябре я работа в кафе, на чаевых. У меня нет денежных средств, чтобы снять себе отдельное жильё. Я ищу выход из данной ситуации. Не нахожу. Мне нужна помощь.
07 окт. 2021

Здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомить с условиями консультации ниже. Согласны ли Вы с ними? Какой вариант работы предпочитаете?

07 окт. 2021

В чем Вы видите помощь психолога Вам в данной ситуации?

07 окт. 2021
Анастасия

Ya viju pomosh психолога в том, чтобы для себя прояснить дальнейшие действия, которые бы дали мне результат в настоящем, тем самым улучшив мое положение и состояние.

07 окт. 2021
Моя мама впервые в жизни мне сказала на днях о том, чтобы глаза ее не видели меня больше. Я пять дней назад приехала из поездки, я была у папы, я на протяжении десяти дней слышала от него, что я дура, он вел себя агрессивно.

Учитывая это, видимо, Вам следует сепарироваться от родителей. Чтобы это сделать, нужно найти работу и снять отдельное жильё. Из этого вытекает мой следующий вопрос

Сейчас у меня нет работы

Что мешает Вам сейчас найти другую работу?

Вы никогда не создавали себе подушку финансовой безопасности?

07 окт. 2021
Анастасия

Да, я такой же позиции придерживаюсь, но у меня не получается это сделать стабильно и удачно. Мой опыт работы прежде был неофициальным, всегда. Я оставила выше образование в Испании, не окончив его благоприятным образом. Я работала в 14 или 15 лет в супермаркете и зарабатывала 15 или 20 тысяч, папа помог устроиться туда, он взял на работу меня, я тратила все деньги на еду домой или то что надо домой. Не откладывала. Работала с 8 утра до 23 вечера месяца три так. Без выходных. Eto bil perviy opit.

07 окт. 2021
Анастасия

Потом я работала в Испании официанткой по знакомству устроили меня, около месяца, и училась много. Не откладывала особо нечего. Откладывала, когда были деньги, которые я могла отложить. Потом я работала в России в кафе индийском, все зарабатывала , все расходовала на траспорт и какиет то базовые моменты. Потом я делала свечи, недолго, иногда продавала, не особо получилось в России это применить. Это свечи испанского типа. И я их дарила просто. Потом работала официанткой неофициально, устроил папа снова, только на чаевых. Были снова проблемы с транспортом, y разные траты рабочего типа, я работала в минус себе. И уволилась.

07 окт. 2021

Анастасия, это хорошо, что Вы так рано научились зарабатывать деньги, но какое отношение это имеет к настоящему времени?

Вы уже выросли, Вам уже не 15 лет. Стабильную работу можно найти и без высшего образования. Что Вам мешает сейчас это сделать? Вы в какой стране находитесь в данный момент?

07 окт. 2021
Анастасия

Полетела к папе, мы не виделись года 4 , может быть 3 , и прилетела вот 4 дня назад, пытаюсь найти работу с испанским языком, Я влadeyu им в совершенстве.

07 окт. 2021

Что мешает Вам сейчас выйти на стабильную работу той же официанткой? Опыт у Вас уже есть хороший в этой сфере.

07 окт. 2021

Так же Вы можете попробовать работать репетитором испанского у русских. Вариантов на самом деле много. Вам нужно просто сейчас поставить себе конкретную цель обрести финансовую независимость, свободу.

08 окт. 2021

Путь к финансовой свободе лежит не только в материальном мире, он прежде всего у нас в голове. Тут вопрос скорее, готовы ли Вы взять на себя ответственность за свою жизнь и сепарироваться от родителей?

08 окт. 2021
Анастасия

На данный момент я прилетела в Россию. Кафе, где я работала закрыто на реконструкцию, и мне помогал добираться знакомый друг. Это не близко, друг в больнице с пневмонией. Я нахожусь в частном доме загородного типа, здесь не особо комфортно мне работать в связи с обстоятельствами семьи в городе. То есть я смогла бы работать онлайн, мне это ближе, или в рядом расположенном городе, до которого ехать 30 -35 км

изменено 08 окт. 2021
Анастасия

Я искренне этого хочу, и желаю. Просто я росла в такой семье, где мама не работала, разве что немного и недолго. И у мнея это самобытно получается. То есть не к кому толком было обратиться и спросить как . К тете я обращаться последний год или два, у нее есть опыт работы большой. Либо папа мне помогал в этом, подсказывал. В этом наверное сложность, что я моментами неуверенна или подверженна страhам своим изнутри. И мало себя поддерживаю в жизни в этом плане. Мне это не просто дается. Я видела долгое время модель мамы, женщины, которая по сей день не работает, а живет на обеспечении мужа, который живет уже лет 7 отдельно, и 16 лет изменяет ей, точнее имеет обманным путем rазные отношениya и скрывает их временами, иногда это давало сильные эмоциональные сбои для меня, я сильно включалась в это и переживала . No nedavno prinyala reshenie ,posle posledney vstrechi s papoy , otoyti ot etogo vsego , tak kak eto nezdorovaya sreda , travmiruyushaya dlya menya, y v to je vremya sreda podderjki roditeli.

08 окт. 2021
Анастасия

Получается так, что временами я беру на себя ответсвенность, а временами что -то мне этому противостоит. И мне с этим непросто. Какой то внутренний конфликт внутри меня, может быть так.

08 окт. 2021
Анастасия

Да, я могла работать как с русскими клиентами, так и с испанскими, или латинского происхождения.

08 окт. 2021
Анастасия

Izvinite , silno zashli, ya hochu zavershit zdes. Mne nujen drugoy format. Poka hvatit. Blagodaryu Vas. Spasibo chto nashli vremya dlya razgovora so mnoy.

Отзыв о консультации

08 окт. 2021
Анастасия

Благодарю Вас за оказанную мне психологическую помощь, и желаю успехов в работе, а также профессионального развития.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!