КонсультацииОтношения в парах

Не получаю удовольствия от секса с партнёром. Неужели я его разлюбила?

25 окт. 2021
Мария
В начале отношений желание партнера было частым, также было и просто желание постоянных поцелуев, секс был почти каждый день или 3 раза в неделю, оргазм был не всегда, раза 2 (в итоге последние) за все время отношений (уже 2 года), но удовольствие от всего процесса было постоянно. Спустя несколько месяцев это удовольствие снижалось и вовсе сходило на нет, из-за этого секса с партнером почти не хотелось и он был уже просто раз в неделю ради партнера. Отношения с ним очень доверительные, постоянно обсуждаем эту тему, оба расстраиваемся, и вот на данный момент во время прелюдии я становлюсь уже просто очень раздражительной, меньше хочу его целовать, это не нравится, то есть нравится. Боюсь допустить мысль, что разлюбила его, ведь настолько привязана к этому человеку, совсем не хочу с ним расставаться, так как вне секса у нас все очень хорошо, но как решить эту проблему, ума не приложу.
25 окт. 2021

Здравствуйте, Мария, я взяла Вашу тему. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже. Согласны ли Вы с условиями? Какой вариант работы для Вас наиболее предпочтителен?

26 окт. 2021
Мария

Да, я согласна к публичному обсуждению

27 окт. 2021
Во время прелюдии я становлюсь уже просто очень раздражительной, меньше хочу его целовать, это не нравится, то есть нравится.

Что именно Вас раздражает? Вам не хочется секса именно с ним или вообще?

Вы написали, что сначала всё было отлично, но со временем удовольствие снижалось. С чем Вы это связываете? Может что-то изменилось в поведении партнера? Или появились какие-то ссоры/недомолвки, которые негативно влияют на желание?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!