КонсультацииАпатия. Депрессия

Такое ощущение, что я себя не знаю, мне эмоционально плохо. От этого страдает физическое здоровье

01 нояб. 2021
Ульяна
Раньше меня что-то радовало, что-то интересовало, я была открыта. Сейчас я не ощущаю себя, как будто это не я, не мои чувства, не мои мысли. Меня ничего не радует, не интересует и я не вижу смысла. Я смотрю на все, для меня оно неживое. Мне тяжело контактировать и общаться с людьми. Когда я с кем-то общаюсь, я понимаю, что мне некомфортно, мне трудно, я не доверяю человеку полностью. Я хочу общаться, но всегда нахожусь где-то на последнем месте. Я тоже хочу, чтобы мной интересовались, чтобы я нравилась. Я не могу понять, что со мной не так. Я хочу выйти из этого состояния, но больше впадаю в раздражительность, агрессию, тревожность, истерики, усталость и пустоту. Работоспособность сильно упала, я не могу стараться, как раньше. Для меня всё обходится с большим трудом. Как будто я просто больше не могу. Как будто я нахожусь в неживом состоянии, в состоянии сна. Моё состояние всегда находится между неплохо и плохо, и выше оно не поднимается. Я эмоционально и морально ощущаю себя нехорошо, и это отражается на здоровье.
01 нояб. 2021

Ульяна, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

01 нояб. 2021

Ваша тема называется "такое ощущение, что я себя не знаю". Это прекрасная точка для того, чтобы начать себя узнавать. Для этого одной консультации на сайте конечно не будет достаточно, нужна работа с психологом в течении времени.

Можете пока посмотреть статьи здесь на сайте: "Это нелёгкое взросление", "Жизнь как ЕГЭ или жизнь в удовольствие" и "Как выйти из небытия". Возможно, Вы найдёте в них направление, в котором нужно дальше двигаться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!