КонсультацииЛичностные проблемы

На работе меня ни во что не ставят, муж не поддерживает, друзей нет. Как решить эти проблемы?

05 нояб. 2021
Анастасия
Как быть, когда на работе проблемы постоянные? Меня там ни во что не ставят и делают все, как удобно начальству, не думая о том, как можно было бы сделать хоть чуть - чуть удобней мне. От мужа нет поддержки никакой, одни упрёки в мою сторону, какая я плохая. Друзей нет, все "друзья" - это друзья мужа, которые в любом случае будут на его стороне. Уходить от него некуда, моей з/п может хватить либо на оплату жилья, либо на еду, других вариантов нет, в нашем городе другой работы не найти.
06 нояб. 2021

Здравствуйте, я взяла Вашу тему. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже. Согласны ли Вы с условиями? Какой вариант работы для Вас наиболее предпочтителен?

06 нояб. 2021
Анастасия

Здравствуйте, я согласна на 1 вариант

изменено 06 нояб. 2021
Меня там ни во что не ставят и делают все, как удобно начальству, не думая о том, как можно было бы сделать хоть чуть - чуть удобней мне.

В чем это выражается? Можете привести конкретные примеры?

Кем Вы работаете?

От мужа нет поддержки никакой, одни упрёки в мою сторону, какая я плохая.

Получается, что отношения с мужем — ещё один запрос у Вас? Когда начались эти упрёки?

Уходить от него некуда, моей з/п может хватить либо на оплату жилья, либо на еду, других вариантов нет, в нашем городе другой работы не найти.

Вам всего 21 год, Вы ещё молоды, у Вас есть силы, энергия, время. Когда ещё уходить от упрекающего человека, когда ещё легче менять свою жизнь к лучшему и решаться на изменения, если не в этом возрасте? Я правильно поняла, что Вы хотите уйти от мужа?

06 нояб. 2021
Анастасия

Я работаю в магазине продавцом, но там начальство решило, что можно вертеть мной как угодно и менять мне постоянно график, муж постоянно попрекает, что я мало зарабатываю, что совершаю какие то ошибки в отношениях, не объясняя какие в большинстве случаев, что не всегда прекрасно выгляжу, а буквально на днях на прямую сказал, что уже давным давно подмял меня под себя, начал угрожать, что не дай бог чего моя голова разлетиться и т.д. имея ввиду если я буду обращаться внимание на других мужчин, поддержки от него в чем либо я не нахожу, отвечает на отвали либо обвиняет во всем меня, друзья у меня только со стороны мужа им что либо рассказать я не могу, сразу узнает муж, есть только одна подруга, но она давно уехала жить в другую страну, родных нет, ни кого нет, зарплаты моей не хватит на съем комнаты даже, как быть не знаю, истерики не прекращаются, руки опускаются, смысла в этой жизни я не вижу

06 нояб. 2021
Анастасия

Упрёки начались наверное месяц или полтора назад, что стало переломный моментом, я не знаю

06 нояб. 2021
Муж постоянно попрекает, что я мало зарабатываю

Сколько Вы зарабатываете и какие это цифры относительно того города, в котором Вы живете? Сколько зарабатывает муж? Почему он считает, что женщина должна и много зарабатывать, и идеально выглядеть одновременно? Соответсвенно ли он сам этим требованиям?

Начал угрожать, что не дай бог чего моя голова разлетиться и т.д. имея ввиду если я буду обращаться внимание на других мужчин

Я не очень поняла, это угроза физическим насилием или что?

Поддержки от него в чем либо я не нахожу

В чем бы Вы хотели видеть поддержку от него?

Есть только одна подруга, но она давно уехала жить в другую страну

Что за страна? Как подруга смогла туда переехать? Вы бы хотели жить в этой другой стране тоже?

Зарплаты моей не хватит на съем комнаты даже

Подумайте, какие варианты подработок Вы могли бы найти, чтобы денег было больше? Я правильно понимаю, что сейчас Вы работаете полный рабочий день продавцом, а денег всё равно не хватает? Удавалось ли Вам что-то откладывать ранее, есть ли у Вас какие-то накопления?

Как быть не знаю, истерики не прекращаются, руки опускаются, смысла в этой жизни я не вижу

Ваше состояние закономерно вполне, тк Вы чувствуйте давление на себя и на на работе, и дома, и Вас сейчас не устраивают условия Валей жизни, Вы хотите их изменить.

Упрёки начались наверное месяц или полтора назад, что стало переломный моментом, я не знаю

То есть ещё полтора месяца назад в отношениях всё было идеально? Никогда не было физического/эмоционального насилия, муж всегда поддерживал, никогда не упрекал?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!