КонсультацииОтношения родителей и детей

Меня гложат переживания насчёт родителей. Хочу высказаться, если можно

05 нояб. 2021
Вероника
Можно высказать все, что гложет меня, и все мои переживания насчёт родителей и о том, что я останусь без родителей?
05 нояб. 2021

Здравствуйте, Вероника! Вы можете написать всё, что Вас беспокоит.

05 нояб. 2021
Вероника

Вообщем, я начну с того, что мне всего-то тринадцать, но скоро меня сдадут в опеку, и больше никогда не заберут, меня лишили всего, что было мне дорого, сказав, что разочаровались во мне, и даже выгнали из дома.

Я уже совсем не знаю, что мне можно сделать

05 нояб. 2021
Вероника

Меня скоро сдадут в детский дом, в мои тринадцать лет, и лишили меня всего, что было мне дорого, растоптав мои чувства и переживания, поэтому уже много лет живя так, я очень хочу умереть.

Меня бьют, издеваются и морально давят, и наконец выгоняют из дома

05 нояб. 2021
Вероника

Я хочу умереть, из-за того, что на меня давят мои родители. Дома меня бьют, издеваются и морально убивают меня. И только сейчас меня могут сдать в детский дом, а мне только 13. Я боюсь совсем сломаться, и принести больше неприятностей, всем, кто любит меня, если я Так исчезну

изменено 06 нояб. 2021
Вообщем, я начну с того, что мне всего-то тринадцать

Вероника, я сочувствую тому, в какой ситуации Вы оказались. Вам имеет смысл обратиться в Службу доверия подростков (анонимно, бесплатно, круглосуточно) по телефону 8-800-2000-122. А также в интернете Вы можете найти сайт Фонда поддержки детей РФ, находящихся в трудной жизненной ситуации, где Вы можете получить необходимую в Вашем случае поддержку и помощь в решении Вашего вопроса "проблемные отношения с родителями, насилие в семье".

В соответствии с законодательством портал Псисовет оказывает консультации только совершеннолетним. Поскольку Вы ввели в заблуждение и указали при регистрации неверный возраст, я консультацию вынуждена прекратить и закрываю её.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!